» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

有时候吧 球员的荣誉成就真的得看运气

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2020-8-16 09:35 发表
posted by wap, platform: 小米
哈登拿什么东西排第六?乔 詹 科 邓肯 鲨鱼 这就五个了。好没说什么大鸟 魔术师 好多远古大神呢?他一个总冠军都没拿过的人排第六?你说说你心里前五是谁吧?
说的是分位,我觉得哈登现在就是分位第四,有核心戒指就能超韦德进到第三,不然就是第四,艾佛森现在已经不如登哥了,毕竟三连得分王,一阵这种硬荣誉都超艾弗森,而且得分王这玩意,登哥想拿再拿2 3个应该不难

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2020-8-16 09:55 发表
说的是分位,我觉得哈登现在就是分位第四,有核心戒指就能超韦德进到第三,不然就是第四,艾佛森现在已经不如登哥了,毕竟三连得分王,一阵这种硬荣誉都超艾弗森,而且得分王这玩意,登哥想拿再拿2 3个应该不难
我没看清说的是分卫。但是历史地位一般不说位置的。就是总体来说的。马龙这种算大前位置坐二望一的人了吧。没有冠军。历史地位讨论根本没他的事情。。。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2020-8-16 10:52 发表
我没看清说的是分卫。但是历史地位一般不说位置的。就是总体来说的。马龙这种算大前位置坐二望一的人了吧。没有冠军。历史地位讨论根本没他的事情。。。
大前有邓肯 加内特 司机,哪轮得到马龙。新生代还有浓眉这个联盟宠儿

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2020-8-16 11:56 发表
大前有邓肯 加内特 司机,哪轮得到马龙。新生代还有浓眉这个联盟宠儿
所以我说球员的成就看运气啊。马龙的个人实力不比加内特和司机强?个人数据比这两人强多了。就是没个冠军而已。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2020-8-16 12:24 发表
所以我说球员的成就看运气啊。马龙的个人实力不比加内特和司机强?个人数据比这两人强多了。就是没个冠军而已。
乔丹退役那两年马龙+斯托克顿不也没拿到戒指吗,司机硬抗三巨头拿的戒指

posted by wap, platform: Android
总是说冠军跟放屁一样,每年对手都不一样,球队实力平均度也不一样,总提这玩意有个JB用?

21 12
发新话题

官方公众号及微博