» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Es200好贵啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
如果是es就必须300H,不然你会后悔死的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhutu  于 2020-8-15 12:01 发表
如果是es就必须300H,不然你会后悔死的。
其实,没开过300h的也不会后悔

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2020-8-10 12:40 发表
ES200,上路34.5万性价比有点低了,如果只是接孩子,不如凯美瑞2.0了

省下10多万理财
凯美瑞2.5吧

posted by wap, platform: iPhone
没想到当年最不凌志的es现在这么火,正统的is和gs都被干掉了

posted by wap, platform: Android
凯美瑞2.5混动旗舰。

posted by wap, platform: Android
为啥没人买es260?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-8-10 15:28 发表
保值率极高又不优惠,所以大家都向第一时间买新款
凯迪拉克谁敢官价入手,你等了优惠5万还有7万,你等了优惠7万还有9万,我当初优惠11万结果一年后优惠13万,普通用户买入就是坑,没法玩啊
每年车型都会有点不一样,行业里叫VAVE,不知道这样说你会不会觉得好受点。

还不如买沃尔沃了

东北地区要注意机油乳化

家里那台es250都够肉,难以想象200是怎么开……

混合动力后排有电池散热出风口。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-8-10 09:18 发表
es还是加点上300h吧。
300H混动顶配我同事刚买,落地50多,我开了一把,舒服,中年人开很舒服,又省油。面子里子都有,就是贵。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-10-6 20:04 发表
300H混动顶配我同事刚买,落地50多,我开了一把,舒服,中年人开很舒服,又省油。面子里子都有,就是贵。
这5系A6也够了 确实真爱啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2020-8-10 12:40 发表
ES200,上路34.5万性价比有点低了,如果只是接孩子,不如凯美瑞2.0了

省下10多万理财
对,接小孩真心推荐CHR

引用:
原帖由 @百鬼191  于 2020-10-6 20:50 发表
这5系A6也够了 确实真爱啊
我也是这么想,然后没过几天,人家又买了台A7,落地也是50几,我问她点解,她说男朋友喜欢A7,就买了,轮着开好了。

发新话题

官方公众号及微博