» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Es200好贵啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2020-8-10 04:40 发表
ES200,上路34.5万性价比有点低了,如果只是接孩子,不如凯美瑞2.0了

省下10多万理财
完全两码事,尤其es200喇叭那个人声配上雷克萨斯的内饰质感和味道,表现得恰到好处,最适合中年人审美……低音也刚刚好,不会轰轰轰
2.0其实真的够用……
当然前后排喇叭一天地,后排喇叭屎一样

如果打算买这代ES300H的,建议慎重考虑!因为我有充分理由怀疑它在长时间跑高速后,后排电池发热,热量会传递到后座。

我有一台亚洲龙顶配混动,跟ES300H一模一样的动力总成,电池散热出风口一模一样,在3小时的高速后,如果外界气温高于30°,后座会烫的受不了,咨询了4S店,私底下给我说是设计问题,没办法解决,但是现在客户不团结,没有把事情闹大,厂家也拖着不解决。

为什么我怀疑ES300H有同样问题?因为我是第一批亚洲龙车主,当时市面上没有亚洲龙脚垫,后来去找了一副ES300H的脚垫,竟然严丝合缝……。而且现在也没有任何证据表明ES300H上用了不一样的电池散热结构。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骨骨狼  于 2020-8-10 18:18 发表
如果打算买这代ES300H的,建议慎重考虑!因为我有充分理由怀疑它在长时间跑高速后,后排电池发热,热量会传递到后座。

我有一台亚洲龙顶配混动,跟ES300H一模一样的动力总成,电池散热出风口一模一样,在3小时的高速后,如果外界气温高于30°,后座会烫的受不了,咨询了4S店,私底下给我说是设计问题,没办法解决,但是现在客户不团结,没有把事情闹大,厂家也拖着不解决。

为什么我怀疑ES300H有同样问题?因为我是第一批亚洲龙车主,当时市面上没有亚洲龙脚垫,后来去找了一副ES300H的脚垫,竟然严丝合缝……。而且现在也没有任何证据表明ES300H上用了不一样的电池散热结构。
卧槽,这大热天的,会不会自燃,电池温度管理系统不行啊。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-8-10 18:51 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽,这大热天的,会不会自燃,电池温度管理系统不行啊。
没事。ES是凯美瑞换壳。亚洲龙比凯美瑞高级。所以ES没问题。

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2020-8-10 18:18 发表

我有一台亚洲龙顶配混动,跟ES300H一模一样的动力总成,电池散热出风口一模一样,在3小时的高 ...
es300h行政版,没感觉有这问题。毕竟椅子,材料都是不一样的,不要想当然的感觉。

posted by wap, platform: Chrome
我最近也在看,哈哈,不过我想要豪华版的Es200.都没现车,卓越版倒有..

引用:

我有一台亚洲龙顶配混动,跟ES300H一模一样的动力总成,电池散热出风口一模一样,在3小时的高 ...
刚好南方城市去年春节前去长途一趟,ES300H也有2小时多告诉,室外温度起码还哟2425
后排乘客没有说腿部发热现象

并且按照丰田的混动浅冲浅放的逻辑,电池不会长时间满负荷运行的
并且开高速都是发动机工作为主,电动机辅助,更没有理由电池负荷过大

引用:
原帖由 @井上麻里奈命  于 2020-8-11 10:45 发表
刚好南方城市去年春节前去长途一趟,ES300H也有2小时多告诉,室外温度起码还哟2425
后排乘客没有说腿部发热现象

并且按照丰田的混动浅冲浅放的逻辑,电池不会长时间满负荷运行的
并且开高速都是发动机工作为主,电动机辅助,更没有理由电池负荷过大
南方,就广州,户外温度35以前,开车也是2小时+,后座表示太冷……

觉得它这个情况会不是是长时间下坡,电池被迫充满电

我这个也不是必现,反正现在很微妙。

春节从海南开回来,第一天从海口开到南宁武鸣,后座都没有发热;第二天早上8点从武鸣出发,快11点的时候进休息区后就开始发热,被迫再休息了大半个小时;然后进入贵州省内后气温降低,就没出现了。

后来有一次高速开了2小时,后排也开始发热了。

因为我也看到相关帖子说了ES300H有后排发热的问题,可能不是必现的。

posted by wap, platform: iPhone
我最多跑过高速一小时四十分钟,没发现这个问题,可能还是太近,再说后排电池不是有风扇吗?

posted by wap, platform: Samsung
这个毛病到时第一次听说……

posted by wap, platform: Chrome
魔都Es200, 1000服务费,6000精品,再低好像真谈不下去了....

凯迪拉克优惠12万喷了

es300h后排下面有散热进气口,看看有没有被遮挡,特别是那些喜欢大包围的人

引用:

ES200 没这个问题。

发新话题

官方公众号及微博