» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福利车型来了M5雷霆 卖了

posted by wap, platform: VIVO
这车真正扮猪吃老虎啊。

posted by wap, platform: Android
阿拉贡我以为指环王呢。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-8-10 08:33 发表
没有。宝马M车型没有AMG丰富。
AMG旅行版值得买吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2020-8-11 08:01 PM 发表
多宁顿、阿拉贡应该是两条赛道的名字;多宁顿灰、阿拉贡棕,看图就知道个大概:

无知者无畏,大抵如此。
驻马店灰,平顶山黄,吐鲁番紫,哈尔滨白,海南岛蓝,井冈山红,内蒙古绿,体会一下
本帖最近评分记录
  • 293031 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-8-15 17:07
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-14 07:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2020-8-11 12:44 PM 发表
要不您想个不傻逼的
灰绿,土棕

引用:
原帖由 gogosky 于 2020-8-14 07:30 发表
灰绿,土棕
233,那色板里有8种灰 10种棕,你再给起个名区分下

引用:
原帖由 @gogosky  于 2020-8-14 07:29 发表
驻马店灰,平顶山黄,吐鲁番紫,哈尔滨白,海南岛蓝,井冈山红,内蒙古绿,体会一下
这就纯粹为抬杠而抬杠了,你说的地方跟赛车运动有什么关系吗?

引用:
原帖由 gogosky 于 2020-8-14 07:29 发表
M车型想蹭赛道光环不是很正常吗?又或者你根本不知道M车型的含义,举的那些地名有鸡毛意义?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-8-9 15:26 发表
M系有没有旅行版车型?
M3旅行版好像快有了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @sheva1980 于 2020-8-14 10:37 发表
M3旅行版好像快有了
估计不会引进

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-8-9 15:26 发表
M系有没有旅行版车型?
马上要有了,新m3要出旅行版,对标rs4来了

不是有人说,分辨m3和改装3系的区别就是看有没有天窗吗?哈哈

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @huimei 于 2020-8-15 10:59 发表
不是有人说,分辨m3和改装3系的区别就是看有没有天窗吗?哈哈
没错啊,毕竟把天窗拆掉几乎不可能

引用:
原帖由 zenhigh 于 2020-8-14 09:22 发表

M车型想蹭赛道光环不是很正常吗?又或者你根本不知道M车型的含义,举的那些地名有鸡毛意义?
是啊,这一代M3主打色阿布扎比蓝,M4主打色奥斯丁黄,都是赛道。
毕竟M的口号还是为赛道而生。

那会不会被认为是5系改装的??

发新话题

官方公众号及微博