» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

福利车型来了M5雷霆 卖了

posted by wap, platform: 小米 红米
M5雷霆
颜色多宁顿灰
内饰阿拉贡棕
选配液晶钥匙
增强驾驶辅助
天窗
对,这台车有天窗
所以价格可以比行情价低很多
目前行情9~10个点
我这个可以再低好几个点

这台还没出去啊,选天窗的人是怎么想的

不懂就问,为啥这车不能加天窗?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2020-8-9 13:25 发表
不懂就问,为啥这车不能加天窗?
Posted by HUAWEI LYA-AL10
这台M5我不清楚,上代M3是因为加了碳纤维车顶所以全系没有天窗的,据说可以减重一百公斤。

我去把女儿的储蓄罐砸了看看多少钱

posted by wap, platform: Android
M系有没有旅行版车型?

posted by wap, platform: iPhone
选配天窗就没有碳纤维车顶了?

哪个城市?哪里看车?

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2020-8-9 14:50 发表

Posted by HUAWEI LYA-AL10
这台M5我不清楚,上代M3是因为加了碳纤维车顶所以全系没有天窗的,据说可以减重一百公斤。
M3一直都是碳纤维车顶。但是可以选天窗,当然选天窗就没有碳纤维顶。只不过没人会这么选。
很多3系赤膊自己“改m3”,成本最低的项目除了屁股后面贴个M3之外,就是弄个粘纸贴车顶冒充碳顶。
也就是为什么LZ强调这一辆居然有天窗。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-8-9 15:26 发表
posted by wap, platform: Android
M系有没有旅行版车型?
没有。宝马M车型没有AMG丰富。

posted by wap, platform: iPhone
多宁顿灰,阿拉贡棕,这都是什么样的傻逼想出来的名词呢?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @gogosky 于 2020-8-10 12:30 发表
音译啊,要不然怎么翻译呢……

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @gogosky  于 2020-8-10 12:30 发表
要不您想个不傻逼的

引用:
原帖由 @persona100  于 2020-8-10 07:38 发表
哪个城市?哪里看车?
有兴趣加我微信757972
全国包邮

多宁顿、阿拉贡应该是两条赛道的名字;多宁顿灰、阿拉贡棕,看图就知道个大概:

无知者无畏,大抵如此。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

31 123
发新话题

官方公众号及微博