» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看电影风险性太大了

posted by wap, platform: iPhone
奥斯卡历年的月光男孩 绿皮书之类不就是zzzq的烂片么 人家说句烂起码代表自己还在思考 lz这种可能就是无脑接受流 “都奥斯卡获奖了 不可能差吧”  别人说不好还要抨击 事儿多的堪比女人

最佳摄影、最佳音响效果、最佳视觉效果

楼主你感受一下,这三个奖基本跟剧情和表演没关系,连剪辑都没有。

所以其实也就是个炫技片,说烂也不是不可以。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-8-10 08:57 发表

楼主你感受一下,这三个奖基本跟剧情和表演没关系,连剪辑都没有。

那再数数提名

绿皮书还好吧,逃离德黑兰找谁说理去。

都是wg余孽,谁也别说谁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-8-10 08:57 发表

伪长镜头撑死十几个接点,还费劲心思不想让你看出来,根本没有剪辑什么事儿啊,…场面调度和运镜可不算剪辑…

奥斯卡也是众口难调的,例如水形物语我就觉得很一般,但我也不会说就是烂片

一镜到底长镜头,这片也不算先河,得很多奖我觉得人家说的没毛病

posted by wap, platform: 小米 红米
虽然ls很多回复也挺迷的,但好歹是个立场。

仔细想想这俩人的问答,和你们说的,是一回事儿么?

上映第一天就去看了,还知道有三个奥斯卡,说明有期待。看完觉得故事简单,说明期待的是看“烧脑大片”。回答的人说zzzq,这说明俩人都不知道得的是三个技术奖,随便拉了个莫名其妙的烂梗当理由……

这俩孩子的特征就是无脑,往左摆,就是无脑粉红蛆,往右摆,就是无脑恨国蛆。看什么电影都挺费电的……

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-8-9 16:39 发表
不是说这次字幕是贾翻译么
可能是字幕太烂的原因
你这么一说……好像看的时候字幕是感觉有点问题。不过确实没太注意,这已经是我第4遍看这个电影了,基本都在看镜头了……

引用:
原帖由 ft1959541 于 2020-8-10 14:35 发表
绿皮书还好吧,逃离德黑兰找谁说理去。
逃离德黑兰,蛮不错的,我看了两遍

这片就跟小丑一样,放错类型了,放文艺片就对了,以大学生的IQ是不能理解什么叫跨界类型片的

posted by wap, platform: VIVO
摆在文艺片的角度也是一部不合格的作品

看看门导的天幕危机,锅盖头,美国丽人,再看看这个,我感觉也就及格,zzzq说的没毛病,烂片肯定不至于

posted by wap, platform: Android
我觉着这片倒是比水型强不少了

发新话题

官方公众号及微博