» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚入手一周的大疆mini降价500元出

posted by wap, platform: Android
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=624321260593&ut_sk=1.XUwU1qdYVpIDAHLLV6wsFkLk_21407387_1596857285047.Copy.detail.624321260593.24915757&forceFlush=1

想换air2了

posted by wap, platform: Android
我是mini在发货路上退的货,重新下单了air2

引用:
原帖由 @neppo  于 2020-8-8 12:50 发表
我是mini在发货路上退的货,重新下单了air2
好的呀,你要是这个玩腻了,我跟你换一下,我补钱给你怎么样?

其实还是各有特点的,迷你的好处就是非常方便携带,可以用手机充电宝
但如果想飞的很远的话,肯定是air2

请问是套装还是单机?我电脑打不开咸鱼

引用:
原帖由 blaze1999 于 2020-8-8 14:27 发表
好的呀,你要是这个玩腻了,我跟你换一下,我补钱给你怎么样?

其实还是各有特点的,迷你的好处就是非常方便携带,可以用手机充电宝
但如果想飞的很远的话,肯定是air2

本帖 ...
我买了才没多久。。而且我是买给我女儿当礼物的23333,没看到是二手区,这两天刷帖子都是看新帖没看版块,还以为是交流帖子。

当初一开始是想买mini的,正好那时候618附近头脑一热就下了,后来看了下参数发现图传完全不能比,就直接联系卖家京东退货换air2

posted by wap, platform: 小米 红米
有点贵

发新话题

官方公众号及微博