» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

看约翰维克联想到TLOU2...

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dog540  于 2020-8-8 20:02 发表
喷了,就你这种还喷云,你比云还不如,玩了个屁啊,有脸说别人
呵呵,首发加最高难度无伤喷这种恶心的云喷子还要你认证?

你也是云?不好意思伤到你了2333(不是云当我没说)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-8-8 20:05 发表
呵呵,首发加最高难度无伤喷这种恶心的云喷子还要你认证?

你也是云?不好意思伤到你了2333(不是云当我没说)
剧情都记不住你玩个啥?这不糟蹋精品游戏吗,爱高难度玩玩吃鸡好了

引用:
原帖由 @dog540  于 2020-8-8 20:31 发表
剧情都记不住你玩个啥?这不糟蹋精品游戏吗,爱高难度玩玩吃鸡好了
你玩游戏时不看微信不撒尿不接电话?这游戏放剧情时你接个电话撒个尿回来很可能就错过关键剧情了2333

记错了就是记错了,这点一开始我就没有避讳。经过那帖有人提醒我特意又去云了一次2333

毁灭战士你杀我兔兔整个地狱都给你屠光

引用:
原帖由 dog540 于 2020-8-8 20:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
Posted by TGFC·NG
哈哈哈

posted by wap, platform: Chrome
喜欢tlou2的肯定是索饭里面那群最不懂游戏的有钱索饭!他们就是喜欢品味辣鸡游戏,行吧,喜欢就好

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-8-8 20:38 发表
你玩游戏时不看微信不撒尿不接电话?这游戏放剧情时你接个电话撒个尿回来很可能就错过关键剧情了2333

记错了就是记错了,这点一开始我就没有避讳。经过那帖有人提醒我特意又去云了一 ...
总监直播时也狂喊不是汤米不是汤米,哈哈哈

37 123
发新话题

官方公众号及微博