» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看约翰维克联想到TLOU2...

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-8-8 11:07 发表

Posted by TGFC·NG
不收了,玩这游戏无聊又浪费时间
那去玩玩别的吧,别盯着这游戏了。

posted by wap, platform: VIVO
不得不说,为了一条狗能把敌人杀光也挺变态的

posted by wap, platform: Samsung
这是两个极端,并不是哪个好的问题,而是对不对你胃口的问题

感觉是二手收不到恼羞成怒。。。。。

引用:
原帖由 norainu 于 2020-8-8 11:57 发表
感觉是二手收不到恼羞成怒。。。。。
Posted by TGFC·NG
是的呢,努力一个月赚钱怎么也赚不够买碟的钱放弃拉

难以置信!宁夏男子为狗报仇,竟亲手杀害同事
保安为宠物狗制造灭门惨案 今日被执行死刑
为条小狗惹命案 潜逃23年终落网

楼主是不是很向往?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-8-8 15:35 发表
难以置信!宁夏男子为狗报仇,竟亲手杀害同事
保安为宠物狗制造灭门惨案 今日被执行死刑
为条小狗惹命案 潜逃23年终落网

楼主是不是很向往?
他只是刷存在感而已。

大桥狙击手那贴是不是典型云玩家才会发的贴?我相信任一个玩过游戏的,是不会蠢到连这都认不出来的。

引用:
原帖由 wind 于 2020-8-8 16:43 发表
大桥狙击手那贴是不是典型云玩家才会发的贴?我相信任一个玩过游戏的,是不会蠢到连这都认不出来的。
你真的看了那贴么

posted by wap, platform: iPhone
不喜就不玩,言行一致就好

感觉一个生还者2还真是逼疯一票人;一个游戏而已,整天祥林嫂似得瞎比比,没别的事做还是没别的游戏玩。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @norainu  于 2020-8-8 17:52 发表
感觉一个生还者2还真是逼疯一票人;一个游戏而已,整天祥林嫂似得瞎比比,没别的事做还是没别的游戏玩。。。。
除了刷刷B站还能有什么事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wopare  于 2020-8-8 16:54 发表
你真的看了那贴么
没有,当时我还没打穿,没进任何美末2的贴。

引用:
原帖由 wind 于 2020-8-8 18:40 发表
没有,当时我还没打穿,没进任何美末2的贴。
有人发帖问大桥上的狙击手是谁?

然后在回复中,有两个玩过的人忘记汤米去过水族馆了。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-8-8 10:59 发表
原来还没收到啊。

也对,像你这种云的发言欲望都这么强烈的人,收到估计又是一波批判2333

我记错了,从一开始我就不避讳我记错了,老抓着这这种事攻击也挺符合你的人设,那帖里还有玩家玩快通关了还不知道艾比的长官死了没,你要不要顺便攻击下?

不说了,我最恶心你这种云玩家,祝早日收到
喷了,就你这种还喷云,你比云还不如,玩了个屁啊,有脸说别人

发新话题

官方公众号及微博