» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东上这个京造K2机械键盘你们怎么看

引用:
原帖由 arex 于 2020-8-7 12:37 发表

确实知道,自从用过87以后已经把所有104全换成87了,舒服太多,多余的东西看着就难受
自从用过87键以后,就再也不用87键了,还是104键的好

看了一下楼主说的这个,贼讨厌那种为了方向键的布局把shift键缩短的键盘

我是没小键盘不能用党

posted by wap, platform: iPhone
用过一段时间87,打数字要眼睛盯着一个一个敲,太痛苦了

posted by wap, platform: Android
我觉得小键盘在左边比较顺手,右边影响鼠标位置

嗯,正好前段时间我买了,用了大概一周多时间了
本体其实是 keychron的k2 v2 键盘
https://www.keychron.com/product ... mechanical-keyboard
与原版基本一致,固件通用,甚至蓝牙名字都是keychron k2。
键帽是abs的,键帽手感没有filco的细腻,有种涩涩的阻力,用起来感觉还行。
轴我选了茶轴,是Gateron的。刚用的时候很涩,阻力不大,但是不是垂直的按压就很大阻力,后来发现应该是没做出厂老化测试。直接关连接用手掌对整个键盘键帽大力按压十来次,手感就非常好了。
优点是 3个蓝牙连接切换非常快速。我同时连了pc、ipad、笔记本三个,切换时按键后不到1秒就立即连上了。基本桌面就只放一个键盘就能解决所有的输入需求,在多个设备同时工作的时候,非常方便。
目前我是使用蓝牙模式的,毕竟如果需要有线模式我不如用回filco87键。蓝牙模式中15分钟不按键会休眠,唤醒+连接也只用1秒,比如你唤醒时连续按两个键,只会吃掉第一个唤醒的按键,后面的会完整的输入。
电池我是7月27日入手时充满一次,我是完全关闭背光显示的,目前使用到现在电池还正常,没有跳低电量显示,我觉着用个1个月应该时没问题。
本帖最近评分记录

数字键区域可以单独买一个数字键盘
也不贵,我是买的自定义的,还能换轴,还能当试轴器
不过我的数字键盘根本是用来激活修改器的,哈哈

引用:
原帖由 chachi 于 2020-8-7 15:52 发表
嗯,正好前段时间我买了,用了大概一周多时间了
本体其实是 keychron的k2 v2 键盘
https://www.keychron.com/product ... mechanical-keyboard
与原版基本一致,固件通用,甚至蓝牙名字都是key ...
蓝牙有延迟吗?能不能打游戏?

没有小键盘,工作效率降低1/3。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-8-7 16:42 发表

蓝牙有延迟吗?能不能打游戏?
蓝牙延时感受不出来
我一直用来打魔兽世界无压力,fps应该也没问题。我用的144的显示器 ,鼠标是gpw,对延时比较敏感,但是我对键盘输入体感上感受不出来。
蓝牙接收端是z390主板自带蓝牙

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-8-7 16:03 发表
你都花钱买机械键盘了还省这点钱?
信我就一步到位,不然你以后还得换
这个在很多地方都见有人推荐,别的品牌完全没了解过。要不就是微软那套人体工程套装了
要不给推荐个别的品牌和型号吧

小键盘是必须的

小键盘可有可无,大多数用户基本上来说,有小键盘只是输入数字时方便了。我就是笔记本和台式的混着用,也没有觉得非要有小键盘。早起的笔记本是有Fn和特定键盘实现小键盘功能的,现在没有沿用,也就证明这个键盘的频次是否真的很高。

下单了,买个青轴玩玩。

posted by wap, platform: Lenovo
小键盘有时候还是好用,不过104键盘很多设计在现在看来早已不合时宜,数字键盘也是其中一项,这玩意根本就不该在右边!

好吧,发明键盘那会儿还没发明鼠标呢,所以把功能键都考虑到右手了,当时没人知道将来的人右手还得握鼠标呢。。。。。

所以买一个单独的小键盘放在左手才是最佳方案。。。。。

发新话题

官方公众号及微博