» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二十年过去了,斑鸠终于登录ps平台......

PS4版斑鸠是两年前的,这次不过是出了个实体版而已
R- TYPE FINAL 2在做了,只不过月度更新经常鸽子,开发进度不顺利,但最后肯定会出

斑鸠言过其实,个人以为东方永夜抄和长空超少年的系统都比它有趣

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
已预订 ...............纯情怀

posted by wap, platform: iPhone
DC模拟器上玩的最多的游戏,现在有时还调出来玩一会儿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-8-7 15:51 发表
斑鸠言过其实,个人以为东方永夜抄和长空超少年的系统都比它有趣
个人以为综合来说STG历史前三吧,东方之类给它提鞋都不配。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 我很赞同 2020-8-9 23:29

Amazon已经没了

引用:
原帖由 @mike11  于 2020-8-7 19:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
已预订 ...............纯情怀
请问在哪预订

引用:
原帖由 饭米索 于 2020-8-8 16:24 发表
个人以为综合来说STG历史前三吧,东方之类给它提鞋都不配。
我也很喜欢斑鸠,但是历史前三感觉过了。
单论游戏品质不谈历史地位和影响的话,估计前三都是CAVE的。
如果算历史地位和影响的话,前有东亚企划,中有彩京,后有CAVE,还不算奠基者铁板阵,怎么也轮不到斑鸠的。
这还仅仅是算纵版STG,不算横版的。
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-10 13:30

不计算纯2d的stg的话,背景3d,2d玩法的stg我心目中的三个神作都是属于财宝制作的,斑鸠,闪亮银枪,宇宙巡航机V。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 我很赞同 2020-8-9 23:30

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @asddddad 于 2020-8-7 14:30 发表
xbox现在还在免费送斑鸠
商店里没有呀

引用:
原帖由 @xmfhell 于 2020-8-8 19:55 发表
请问在哪预订
看到消息当天 淘宝 搜的预定。 468 转天就没了……咸鱼还有 我怕到时候定不上 随缘了

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-8-8 11:47 PM 发表
不计算纯2d的stg的话,背景3d,2d玩法的stg我心目中的三个神作都是属于财宝制作的,斑鸠,闪亮银枪,宇宙巡航机V。
巧了,三个都跟我心里的一样。

友情提示一下 官网追加补货了 没预约的赶紧找TB代购预约

引用:
原帖由 mamatoto 于 2020-8-10 12:20 发表
友情提示一下 官网追加补货了 没预约的赶紧找TB代购预约
求链接

引用:
原帖由 yonexhb 于 2020-8-10 12:48 发表

求链接
https://pikii.shop/
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-10 17:09

发新话题

官方公众号及微博