» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

移动网龄回馈流量翻倍活动。38元套餐12G了。

posted by wap, platform: Chrome
38元套餐以前是没有流量的,只有300分钟通话时间.今年搞活动送了6G.刚刚发短信翻倍到12G.

posted by wap, platform: Android
怎么参加。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2020-8-6 09:27 发表
怎么参加。。。
【流量扩容提醒】尊敬的客户,您好!移动20年,见证美好改变。为贯彻落实国家“提速降费”工作要求,中国移动提速降费再升级,自2020年8月1日起,您参加的“流量翻倍享,网龄大回馈”活动包含的流量已由6GB提升至12GB,敬请放心使用。百分努力,只为您10分满意!【中国移动】

128套餐有什么优惠没?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-8-6 09:55 发表
128套餐有什么优惠没?
还是有区别的,以前我也是168的套餐,网速挺快的,明显比电信快。现在38套餐还是5G网络,但是速度就是起不来。明显不如电信4G,电信5G信号直接起飞。

posted by wap, platform: VIVO
一直用19.9每个月40G不香吗

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
18元大王不好吗?1元1G瞎折腾啥

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-8-6 10:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
18元大王不好吗?1元1G瞎折腾啥
我20来年的号不能废了。

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-8-6 10:00 发表
一直用19.9每个月40G不香吗
越便宜的套餐流量级别越低,基站拥挤的时候就没速度,半夜倒是快。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-8-6 10:04 发表
越便宜的套餐流量级别越低,基站拥挤的时候就没速度,半夜倒是快。
还要识别套餐金额调整?这个成本不是太多余了?

而且半夜自动切成闲时流量根本和套餐没关系,闲时每个月也就1G,也不觉得速度有什么区别

反正我下点D版游戏看看油管足够了,偶尔更新app看到网速也是满的,调网速这是玄学吧

引用:
原帖由 @田中健一 于 2020-8-6 10:03 发表
我20来年的号不能废了。
去营业厅可以转的,我也是十几年的老号转的。停了可惜就当副卡用了

魔都p也没有

早就转投电信了,电信最高!

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-8-6 10:23 发表

去营业厅可以转的,我也是十几年的老号转的。停了可惜就当副卡用了
营业厅权限不一样能转的套餐也不一样,我家附近有家只能转18的,转8元的就没权限

LZ老家对面那家应该可以转成最低8元的

看了下我现在就是挂靠在我老婆名下的移动4G飞享8元套餐+19.9高危用户专属流量套餐

posted by wap, platform: Samsung
现在携号转网那么方便了,怎么还有那么多人说号码不能丢

21 12
发新话题

官方公众号及微博