» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[专题讨论] 请问PS1的7501型号都是NTSC制式?没有Pal制式的?

请问PS1的7501型号都是NTSC制式?没有Pal制式的?
我手里有两台7501,直连电视用AV\S两种端子都是彩色,然后用了某hdmi转接器,结果其中一台呈黑白画面,另一台是彩色的,无解中。。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
结尾数字代表销售区域,1结尾是美国,怎么可能有p制的呢。

引用:
原帖由 dhd 于 2020-8-5 16:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
结尾数字代表销售区域,1结尾是美国,怎么可能有p制的呢。
这就怪了,这主机直连电视就是彩色的,接hdmi转换器就黑白了,而另一台就没毛病

引用:
原帖由 @werety 于 2020-8-5 16:38 发表
这就怪了,这主机直连式彩色的,接hdmi转换器就黑白了,而另一台就没毛病
是不是电视手动设置了制式

你肯定买到  拼装机了

引用:
原帖由 dhd 于 2020-8-5 18:32 发表

是不是电视手动设置了制式
不太可能,电视上都没找到设置制式的选项,我用的LG的液晶。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2020-8-5 18:47 发表
你肯定买到  拼装机了
请问这个是怎么个拼装法?我这台主机也安装过隐形直读,是自己动手的,按照7501主板的焊线图来做的,主板和图中一致,直读也正常,那么拼装怎么讲?零件不都是在一块板子上吗?

7501的假标货最多,把其它型号的机器换个贴纸冒充,最常见的是用5501冒充,因为都是美版不容易露馅,用p制机冒充太容易露馅了。

引用:
原帖由 wood 于 2020-8-5 20:10 发表
7501的假标货最多,把其它型号的机器换个贴纸冒充,最常见的是用5501冒充,因为都是美版不容易露馅,用p制机冒充太容易露馅了。
请问,5501/7501主板一样?我这台主机播放CD唱片按选择键有万花筒功能,除了7字头,5501也有万花筒?

posted by wap, platform: iPhone
我的就是假標7501,用5501冒充

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2020-8-5 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的就是假標7501,用5501冒充
75和55的主板是一样的吗?

7502改的 5502改的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2020-8-5 22:43 发表
7502改的 5502改的
您是说,我这个转接hdmi之后显示“黑白画面”的情况,是拿“2字尾”欧版机改的?

欧版的开机显示SCEE

posted by wap, platform: Chrome
开机纯PAL50就是欧版机 seee

39 123
发新话题

官方公众号及微博