» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是不是电车续航还要看日车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-8-5 16:53 发表
https://f.video.weibocdn.com/001 ... ;KID=unistore,video
不知道能不能打得开哈,大概45秒左右
打不开

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-8-5 17:56 发表
那就麻烦阁下解释下呗~
不充电的情况下上下班驾驶。

引用:
原帖由 kid200002 于 2020-8-5 18:39 发表
打不开
https://weibo.com/5124470749/IqGkzbr8l
这个呢?

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-8-5 18:55 发表
https://weibo.com/5124470749/IqGkzbr8l
这个呢?
谢谢。看到了。切换主题一样的东西的时候的确转啊转了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kid200002  于 2020-8-5 18:40 发表
不充电的情况下上下班驾驶。
我说的就是这个使用场景……

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-8-5 19:25 发表
我是S75D。上下班45公里,一天五个工作日,双休日开得少。一周冲一次。冬天有时候要两周冲三次。你的3真厉害。
3长续航版是厉害,和尼桑的eplus续航是业界第一梯队。
我说本田e是普通水平毫无问题,一点都不惨。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-8-5 04:37 PM 发表
期待大法汽车~
大法出的车纯粹是为了推销自己的传感器摄像头

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kid200002  于 2020-8-5 20:00 发表
我是S75D。上下班45公里,一天五个工作日,双休日开得少。一周冲一次。冬天有时候要两周冲三次。你的3真厉害。
3长续航版是厉害,和尼桑的eplus续航是业界第一梯队。
我说本田e是普通水平毫无问题,一点都不惨。

魔都市区上下班代步,12、3度电/100公里正常水平吧,3本来就比s省电~
对比52kwh电池尺寸更大、加速更好的m3,或者14kwh电池能跑超过100公里的五菱宏光mini,技术的本田用35kwh电池跑不到200公里,不叫惨难道叫好么?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-8-5 17:28 发表
52kwh的model 3我基本上能开350~400km,这么小个车子35kwh电池才100多公里,不惨么?
引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-8-5 19:25 发表
能不能别吹牛逼了。。。 。。。

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-8-5 16:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
传统上就是日车最省油,省油节电应该也算日本人的传统技能吧

双田虽然以前不搞纯电车,但混动这么多年下来,电池电机技术其实都有的

真正长续航的电车是不是等双田的还靠谱点
你这个出发点就无力吐槽

日本混动除了极少数插电混动外,绝大部分都用镍氢,没啥可积累的技术。电机更是很透明的技术,同样参数下,效率的差异是非常微小的。

这种充到100% 夏天才200km 多 续航里程的 所谓EV, 基本都是智商鉴定。   
我自己的电车, range显示还剩下120-130km的时候,我就感觉要去充电了。  这种满电才200km+ 的, 2020年了,真的能用么。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-8-5 23:34 发表
魔都市区上下班代步,12、3度电/100公里正常水平吧,3本来就比s省电~
对比52kwh电池尺寸更大、加速更好的m3,或者14kwh电池能跑超过100公里的五菱宏光mini,技术的本田用35kwh电池跑不到200公里,不叫惨难道叫好么?
大家都是上海人,你能不能不要再吹牛逼了。我觉得瘫台啊。

引用:
原帖由 @subway35  于 2020-8-6 02:43 发表
这种充到100% 夏天才200km 多 续航里程的 所谓EV, 基本都是智商鉴定。   
我自己的电车, range显示还剩下120130km的时候,我就感觉要去充电了。  这种满电才200km+ 的, 2020年了,真的能用么。
家里有充电桩。买个菜为啥不能用?

posted by wap, platform: LG
日本人就算了,
一喜欢搞封闭标准,收授权费。纯电车这种各国烂大街的技术他们不会掺合的,氢燃料才是他们最爱;
二极其扣门,不会给你上大电池的。你们见过配大电池的日本手机么?做车一样只会给你个小电池。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-8-5 23:34 发表
吹牛逼呢……

发新话题

官方公众号及微博