» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] iPhone se g2 ,爱不释手

iPhone x用户转过来的,首先现在疫情期间用指纹解锁付钱超爽,我带口罩的样子IPhone x 现在还是认不出。

其次是拍照和视频,第二代智能hdr全面覆盖后摄像头,前镜头拍视频没有第二代智能hdr效果,拍照片有,但是效果只是成像时候有,取景的时候没有第二代智能hdr效果,这个肯定是苹果刻意为了区分定位才这样做的。第二代智能hdr加持,拍照效果比x大大提升了,有没有夜拍对我无所谓,因为本人很少在很暗的地方拍东西,就算夜拍也需要光源,不然真不好看,另外也拍模式那个软件合成效果实在觉得很假的感觉,在试用11的时候感觉不太好,我也从来不把照片放pc上看,所以摄像头满意。

外放秒了我x,屏幕肯定不如x了,不过我用了几天就适应了。电池我没有什么感觉,因为支持我以前x用的快充,很快就充满了,看视频不太耗电,拍照最耗电。

最大的优点,只有150g不到,实在太太舒服,屏幕分辨率不高,在a13的加持下,滑得一b,小钢炮。

缺点也有的,就是大黑边亮屏的时候有点复古的感觉,边框是铝的对于我这种裸跑党觉得有点滑。

总结下来就是很适合我的需求,以前11首发的时候我买回来三天就去退掉了,手感一炮呜,外形超难看,后来别人再送我一个,我直接就卖掉了,麻痹怎么不送我pro。现在有点想把128g换成256g,还未过14天。这个手机拍视频特香。

不要拿安卓比,安卓没有这么小的钢炮。另外引用 湾湾01的话。

SE2 實際是使用全新的 SLP 電路板,線距比IP8縮小50%,厚度可縮小30%。
再其次也使用了LCP天線加強收訊能力,二者價格都很貴,可以說SE2內部是旗艦級的。

最后配上和一代se的合照

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不针对楼主个人。小12一出,iPhone se第二代马上丢进历史垃圾桶。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-8-5 13:28 发表
不针对楼主个人。小12一出,iPhone se第二代马上丢进历史垃圾桶。
没指纹丢不进

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-8-5 01:28 PM 发表
出来看看再算吧,本人不太喜欢这次回归5s时代的直角边的设计,觉得是苹果是为了省成本,以前吹牛b说圆边多么耗工艺。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-8-5 13:28 发表
大概率一倍以上价格,如果相提并论的手机或许就是索尼移动准备重启的Compact产品线了

引用:
原帖由 arex 于 2020-8-5 01:32 PM 发表

没指纹丢不进
对啊,按密码超sb的现在。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-8-5 13:34 发表
大概率一倍以上价格,如果相提并论的手机或许就是索尼移动准备重启的Compact产品线了
sharp r2c如果用cmos 363都能一打。。

posted by edfc, platform: iPhone12,8
我戴口罩也能人脸支付,se2

posted by wap, platform: Android
se2的屏幕比起x的垃圾瞎眼屏好多了。

posted by wap, platform: iPhone
电池不行

电池不行,但是给家人换了,信号秒杀6代

se2已经替代11pro成为我的主力机了,还是直接指纹解锁爽歪歪

电池能用多久阿?电池和双卡是我唯一还在用安卓机的理由了。上周又把6s拿出来用了一天,尺寸真的很合适,但是电池续航实在不能忍

引用:
原帖由 zhongdan 于 2020-8-5 03:06 PM 发表
电池能用多久阿?电池和双卡是我唯一还在用安卓机的理由了。上周又把6s拿出来用了一天,尺寸真的很合适,但是电池续航实在不能忍
电池真的很难直接形容的,苹果官方说法是和iPhone8 一样,我自己的感受是,买一个18w快充问题不大。

确实很小钢炮

唯一缺点就是电池大一点就好了

然后不是全面屏,估计4年后的se3了

38 123
发新话题

官方公众号及微博