» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[电脑] 老黄年底RTX 3060能达到现在RTX 2070 super的性能吗?

如标题

最近换了块2060在用,COD16联机还是基本够用了,本来想换显卡的,但是各地看到的消息都是3系马上要发售了,旗舰9月上市,3060大概11月或者12月也跟着发售

而且还看到有消息说, 3060的光追性能提升四倍,光追这一指标上,堪比2080ti,还包括价格,有说3060的价格大概是399美元左右,不知道上面这些消息可信不

我区有没有业内给说说,本想弄块2070 super的,看了这些报道忍不住就收手了

应该不可能,刀法精湛,肯定是2060S提升一点点
现在又不生产,提高价格
你想想可能么
现在2070S,2060S都涨价了
哈哈哈

引用:
原帖由 qian520w 于 2020-8-4 23:36 发表
应该不可能,刀法精湛,肯定是2060S提升一点点
现在又不生产,提高价格
你想想可能么
现在2070S,2060S都涨价了
哈哈哈
现在2系2070 super停产了,清库存呢,这当头涨价,骗到一个算一个,挖矿的用户当然不介意,普通用户没那么容易入坑了

posted by wap, platform: iPhone
买的没卖的精,你以为不会被坑,迟早也要掉坑里

posted by wap, platform: Android
牙膏的控制肯定精准的
当年cpu8100就属于力道没控制好 挤多了

posted by wap, platform: iPhone
中端显卡都涨价了。

2060对标1070TI, 所以理论上3060对标2070s也正常

AMD应该不至于那么不争气吧,新甜点怎么也得超过2070吧,况且新主机就要上市,除非硬件多边形加渲染算法大升级,一骑绝尘

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2020-8-7 20:02 发表
AMD应该不至于那么不争气吧,新甜点怎么也得超过2070吧,况且新主机就要上市,除非硬件多边形加渲染算法大升级,一骑绝尘
希望A卡的新甜点给力,不然老黄3系肯定要涨不少

楼主搁这做梦呢?3060有2070S的性能能不要你5000?

posted by wap, platform: Android
年底能不能买得到显卡都难说

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-8-8 00:31 发表
楼主搁这做梦呢?3060有2070S的性能能不要你5000?
为什么要5000,2070s又不是买不到二手。

旗舰是不是首发买入比较保值?上一代旗舰2080从首发到打折,等了多久?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-8-8 00:31 发表
2070s也只要2800啊,618的时候

除非AMD发力,否则老黄肯定继续这定价。

41 123
发新话题

官方公众号及微博