» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我做的《暗影火炬城》发布新预告了,大家来围观一下吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2020-8-2 08:01 发表
变相说明25个人

做一年就行了
那倒不是,有些东西的打磨不是单靠堆人数就可以解决的。打个极端的比方,你给我200人也不可能一个月做出来。

楼主团队相当可以
画面整体风格相当舒服
设定感觉也比较适合全球化的风格
昨天neogaf上也看到有人问啥时候发售来着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-8-1 19:07 发表
好奇问一下,为什么会选择人物全是动物这样的设定?而且直呼动物名称233,不会其他角色名字也就叫兔子,老虎,鸡吧?
世界观设计如此,每个角色都有名字。
至于为什么,那就有很多理由了。故事需要、角色的独特性、市场开拓等等等....

引用:
原帖由 @Uranus  于 2020-8-1 20:53 发表
除了配音和上手才知道的游戏玩点、平衡性等,其他都挺不错,世界观也有点意思,不知道铁拳能变出多少种玩法出来,配音太差了,不喜欢这种配音的腔调,没有细节比较呆板~~~
实在不喜欢可以换英语配音,汉语配音我们已经请的是电影级的配音老师了,可能大家还是不太习惯。
国内配音很难搞,都是仙侠游戏、电视剧、国漫动画片为主。只能找译制电影的老师来弄,但是又会有些译制片腔调。这方面我们已经尽力了。

引用:
原帖由 @era3210  于 2020-8-2 05:22 发表
看上去不错呀,话说PS4上别的服会有中配选项吗
只要PS4系统语言是简体、繁体中文,就是中文配音。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2020-8-2 09:01 发表
世界观设计如此,每个角色都有名字。
至于为什么,那就有很多理由了。故事需要、角色的独特性、市场开拓等等等....
谢谢解答!再问个一直想问的问题,作为中国之星计划的作品,索尼会为项目提供哪些方面的支持?与索尼的合作过程愉快吗?

赞 出了支持一发 混你坛真有面子系列

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2020-8-2 09:07 发表
实在不喜欢可以换英语配音,汉语配音我们已经请的是电影级的配音老师了,可能大家还是不太习惯。
国内配音很难搞,都是仙侠游戏、电视剧、国漫动画片为主。只能找译制电影的老师来 ...
太棒了,终于有中文配音原创游戏了,不用看字幕就能欣赏画面。
手动点赞!

(会不会又有奇葩出来纠结口型问题,纠结没有日配?哈哈。)

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-8-2 09:19 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
谢谢解答!再问个一直想问的问题,作为中国之星计划的作品,索尼会为项目提供哪些方面的支持?与索尼的合作过程愉快吗?
支持是多方面的,我们不适合公布。但是合作过程是非常愉快的。

会出国行的ps4实体版吗?

弹幕~~光环无限画面还不如这个

有NS的就入手支持

引用:
原帖由 关我屁事 于 2020-8-2 11:01 发表
会出国行的ps4实体版吗?
会考虑,但国行实体的主要障碍不在开发这里。
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +2 恭喜发财 2020-8-3 18:18

炸裂!!!

不错, LZ公司还招人不

发新话题

官方公众号及微博