» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

看了一圈锐龙笔记本

这几年只认三星,因为颜值,厚度,重量吊打其他。

引用:
原帖由 razgriz 于 2020-8-7 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
续航是不是比较一般啊?
浏览网页6~7小时
普通的办公7~8小时

配个65W口红电源用快充,基本没有电量焦虑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @操V  于 2020-8-6 09:13 发表
搞不明白为什么一直有人推小新,我这七八台小新没有几个能扛过三年的,各种问题,简直辣鸡
小新成为爆品是去年才开始的pro13

posted by wap, platform: iPhone
楼主明显伪码农,真码农都是外接两个显示器,本机屏幕1080完全可以接受,键盘差才是绝对不能忍

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @luweiit  于 2020-8-7 07:26 发表
神船是不是已经死了
好像又返场京东了

hp 暗影精灵R7-4800H 怎么样? 惠普暗影精灵6(R7-4800H/16GB/512GB/GTX1650Ti/60HZ) 15.6寸 1920×1080  约2.37kg

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kh2841  于 2020-8-9 04:35 发表
楼主明显伪码农,真码农都是外接两个显示器,本机屏幕1080完全可以接受,键盘差才是绝对不能忍
喷了,外界显示器然而不自带键盘?

没人说华硕吗?
自用俩华硕笔记本,都是7,8年起步,感觉没什么问题还能继续用
可能是我要求低

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2020-8-14 11:59 发表
没人说华硕吗?
自用俩华硕笔记本,都是7,8年起步,感觉没什么问题还能继续用
可能是我要求低
你说这个没意义,总能找到用那么多年的

我的惠普envy除了电池鼓了用了还10年呢

69 12345
发新话题

官方公众号及微博