» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了一圈锐龙笔记本

要做工又要性能的话就thinkpad E14 锐龙版吧,4600U就秒Intel全家了,做工应该比小新之流的强多了,性价比也爆棚,要性能的话还有4800U的E14选择,改改散热功耗墙的话,跑分应该很好看, 不过这玩意集显性能一般,不玩游戏,对剪辑视频渲染没啥需求的话,感觉4600U就够用了

引用:
原帖由 fenrile 于 2020-7-31 21:14 发表
要做工又要性能的话就thinkpad E14 锐龙版吧,4600U就秒Intel全家了,做工应该比小新之流的强多了,性价比也爆棚,要性能的话还有4800U的E14选择,改改散热功耗墙的话,跑分应该很好看, 不过这玩意集显性能一般,不 ...
屏幕很烂得。要买还是买小新吧

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-7-31 21:15 发表

屏幕很烂得。要买还是买小新吧
买thinkpad哪个不是自己换屏幕的,两块屏倒手买入卖出也就差个200顶天了,这次E14 锐龙的模具终于他妈的换了,散热肯定不是问题,风噪估计也不是小新那种飞机引擎可比的

刚入手机械革命code01的4800H   16G内存     512g固态那款,用起来的确爽,多花100元让店家把硬盘换成了三星981,很合适,荣耀那款只有16.1寸的是4800h而且内存频率是2666不是3200总体性价比不如这个最后选了这个

posted by wap, platform: HTC
乱七八糟,到底什么预算,是否游戏,是否屏幕要什么要求,重量?看了你看过的机器我看你连自己买笔记本要干嘛都不知道......
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-2 18:59
  • 被遗忘之神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-2 11:12
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-1 07:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fenrile  于 2020-7-31 21:18 发表
买thinkpad哪个不是自己换屏幕的,两块屏倒手买入卖出也就差个200顶天了,这次E14 锐龙的模具终于他妈的换了,散热肯定不是问题,风噪估计也不是小新那种飞机引擎可比的
买台笔记本回来先自己换屏幕
吃饱了撑的

posted by wap, platform: iPhone
手头游戏台式机一台,笔记本Thinkpadx1 6代 8代各1台,单纯想体验一下amd而已。但是对屏幕做工有一定要求。yoga前两年用过一个感觉翻转屏问题太多。
可能表达得不清楚吧,预算5k-8k都行,不算刚需。

posted by wap, platform: Android
AMD的2K本本挺多的,不像你说得那样,举个例,我两年前买Matebook13的时候,除了牙膏厂,AMD也有,2K屏幕,超薄本,牙膏厂的是独显,贵个七百吧,用起来办公没啥区别。

posted by wap, platform: iPhone
小新13pro说做工差的是和imac比么?现在有几个5000价位的笔记本做工很好的么?推荐一个看看。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @david  于 2020-8-1 08:39 发表
小新13pro说做工差的是和imac比么?现在有几个5000价位的笔记本做工很好的么?推荐一个看看。
4000多价位真香机

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @david  于 2020-8-1 08:39 发表
我已经用了半年了,也没发现做工有啥问题,键盘手感萝卜青菜,反正我觉得软软的还行,当然我接了外显,另外又买了个蓝牙青轴,顶楼挑了一圈的刺,我觉得活的太累了。

posted by wap, platform: Chrome
小新pro13的做工在5000档确实属一流水平
实际上还比我这台用了俩礼拜电源键就有几率不回弹的rog14好一些

引用:
原帖由 @wind  于 2020-8-1 11:01 发表
我已经用了半年了,也没发现做工有啥问题,键盘手感萝卜青菜,反正我觉得软软的还行,当然我接了外显,另外又买了个蓝牙青轴,顶楼挑了一圈的刺,我觉得活的太累了。
我也奇怪啊,我买的就是4800u的,怎么看不出这个价位什么做工比这台好的呢?所以才发问。以为lz能告诉我这个价位哪个做工是他认为好的呢。此外这个键盘没有那么不堪。对比x260的键盘我还觉得不错呢。

看评测反馈温度偏高,不过正常用是没问题的,T14满负荷大概22W,T14S大概18W。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
可能没用过好的笔记本
我也觉得pro13还不错,买的4800u版
不过键盘敲起来确实怪怪

发新话题

官方公众号及微博