» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是降噪耳机都有透明模式吗?

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-8-1 08:54 发表

https://item.jd.com/69503039611. ... jU1ZGM3MGFiOVwiLFwi ...
我的白色,你可以在微信小程序里面搜索由我tws,299,比京东便宜100,

引用:
原帖由 hikari34 于 2020-8-1 09:23 发表
有没有哪个TWS开着通透骑电驴没有风声的。。。不需要降噪
感觉无解

posted by wap, platform: Android
几十块买买非入耳的就是你要的效果。也就是听个响,花几百都是智商税。

引用:
原帖由 操V 于 2020-8-1 10:02 发表

我的白色,你可以在微信小程序里面搜索由我tws,299,比京东便宜100,
好价是249,就前几天,我再等等。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-8-1 10:42 发表
好价是249,就前几天,我再等等。
249下了个单,看看能不能满足我需求

我研究+咨询客服一下。这个通透模式其实是没有的。
不是airpod pro那种麦克风拾音传入耳朵的。
所以退了

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-8-5 15:03 发表
我研究+咨询客服一下。这个通透模式其实是没有的。
不是airpod pro那种麦克风拾音传入耳朵的。
所以退了
额,不会吧,感觉带上后不开音乐的情况下,通透模式,外界声音基本没影响啊。。。

引用:
原帖由 操V 于 2020-8-5 15:34 发表

额,不会吧,感觉带上后不开音乐的情况下,通透模式,外界声音基本没影响啊。。。
https://post.smzdm.com/p/andl8n20/
我也不大懂啦,这个评测的曲线,开了通透和没通电戴耳机是一样的。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-8-5 15:57 发表

https://post.smzdm.com/p/andl8n20/
我也不大懂啦,这个评测的曲线,开了通透和没通电戴耳机是一样的。
我只知道切换的时候提示通透模式,而且能听到外部声音,有可能是等于关掉降噪,app的没试过,不知道是怎样的概念

Posted by Google Pixel 4 XL
Sony人声模式可以听得更清晰,叫窃听模式都可以

引用:
原帖由 01046 于 2020-8-5 16:47 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
Sony人声模式可以听得更清晰,叫窃听模式都可以
大法是哪款?降噪豆吗?

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-8-5 17:20 发表

大法是哪款?降噪豆吗?
项圈

买苹果可以省下很多心事

引用:
原帖由 Nakata183 于 2020-8-6 19:16 发表
买苹果可以省下很多心事
苹果主要是隔壁版块的抱怨贴吓坏我了。没有不坏的。我可不想老跑天才吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-8-6 12:40 发表
苹果主要是隔壁版块的抱怨贴吓坏我了。没有不坏的。我可不想老跑天才吧
那个是App

推荐你的是普通版AirPods

买其他的都是浪费钱

发新话题

官方公众号及微博