» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] fps手柄打赢普通键鼠玩家很难?自己不练先把锅甩给手柄不进化再说呗

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-8-4 15:14 发表

反过来说,cod这么不飞天遁地的游戏,还有那么多键鼠玩家打不准,这些玩家玩个别的又能在你所谓的立体移动中精确定位了?玩个全境封锁这种游戏我都见过有人用xim转换器接了键鼠还跟不好pve的移动靶的,标题就是普通 ...
你老是在你所谓的“这些玩家”纠结有何意义 我上面也说了 下限在人不管用什么设备  上限在于游戏机制是否会导致键鼠与手柄的差距过于悬殊 那你标题所说的“ fps手柄打赢普通键鼠玩家”那个用手柄打赢的人又是谁 一个高玩? 那不是天经地义的么  总以经验碾压来回避有些游戏中手柄完全无法对抗鼠标的事实 

lz能不能组织个fps线上培训班啊,我等苦手被rpg耽误了错过fps黄金年代,现在感觉fps是个玩家必备技能,不会就一辈子别玩,太痛苦了,每年随着新作不断推出而变得更加痛苦

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-8-4 16:41 发表
lz能不能组织个fps线上培训班啊,我等苦手被rpg耽误了错过fps黄金年代,现在感觉fps是个玩家必备技能,不会就一辈子别玩,太痛苦了,每年随着新作不断推出而变得更加痛苦
不以高玩为目标的话,多晚多练即可,休闲打打得了。

很难的,任何fps多人现在进去基本看不见人,一般一个小时能玩两三分钟不错了

想休闲也休闲不起来啊,之前玩了一段splatoon2就是这个游戏好歹还能让我杀几个,每局有一定几率不垫底

但是那些传统fps,基本就是让我怀疑人生的

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-8-4 16:51 发表
很难的,任何fps多人现在进去基本看不见人,一般一个小时能玩两三分钟不错了

想休闲也休闲不起来啊,之前玩了一段splatoon2就是这个游戏好歹还能让我杀几个,每局有一定几率不垫底

但是那些传统fps,基本就是让 ...
想看见人玩tps,神海美末,战争机器,花园战争这些。

花园战争小盆友多,你再菜进去也能杀几个,其次是神海4,这游戏休闲为主,虽然高手也多,但不妨碍你杀更菜的,跟着大部队龟一龟,打打辅助熟悉下地图和操作,战争基佬5我基本没玩几局,但应该也是为了讨好新玩家做了不少努力,门槛应该还是高于神海4。

至于美末嘛…… 还是等2代吧,现在那么多年下来,那些玩了几千小时的老怪物估计一大把

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2020-8-4 11:21 发表
apexPC 主机可以联机了?  halo有PC版了?
apex已经有专打手柄的职业玩家,跨平台年内出。halo去年就出pc版了,跨平台也是今年更新

快快用虚拟现实替代这些个外设吧

拿拇指跟胳膊比操作

你逗我呢

posted by wap, platform: Android
最近玩的少,好久没群p了,第五季再来

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-8-4 16:38 发表

你老是在你所谓的“这些玩家”纠结有何意义 我上面也说了 下限在人不管用什么设备  上限在于游戏机制是否会导致键鼠与手柄的差距过于悬殊 那你标题所说的“ fps手柄打赢普通键鼠玩家”那个用手柄打赢的人又是 ...
没见到列了那么多pc和psn玩家的战绩么?差距在哪里?现在的fps多人对战基本上都有技术匹配,而cod16的技术匹配尤为突出,如果没有刻意降战绩是不存在经常捞鱼的可能的,与我对战过的十万级的对手而言,我根本就不是所谓高玩,绝大多数玩家都是在一个相对的战绩区域里面才能相遇。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2020-8-5 12:42 发表
拿拇指跟胳膊比操作

你逗我呢
列了id,不服可以来cod16对线。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-8-4 16:51 发表

但是那些传统fps,基本就是让我怀疑人生的
你玩cod16么?现在很多游戏都有技术匹配了吧,刚进去应该对手不会很强,注意太阴间的地图别选就是了。如果是cod16,模式尽量选择征服、占点、指挥部等不是特别蹲的模式。走地图尽量沿着边缘走,减少四面受敌的可能,最重要还是玩得多吧,熟悉交战区域架枪点后,搜点就简单了。而且时间坚持长一点,反应速度也会提升的,之前玩剧情模式的老兵真实难度,总觉得得背板,PvP玩多了,确实反应快多了,看见敌人再拉枪都来得及。

另外cod16也是我第一次正二八经的用手柄玩fps的PvP,主要还是花点时间度过初期的门槛吧。
PS.大部分人其实并不理解真正的fps对战的精髓,所以灵敏度不用刻意调得太高,适应什么灵敏度就先用什么灵敏度就行了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-8-4 16:41 发表
多打打就行了,我也是看了LZ的那个用拉栓步枪视频才开始玩的,刚开始进去跟盲头苍蝇一样,后面就稍微会玩点了,不算新的这个现在也玩了2个赛季了
第一把满级的枪好像也是MK2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2020-8-11 10:30 发表
你玩cod16么?现在很多游戏都有技术匹配了吧,刚进去应该对手不会很强,注意太阴间的地图别选就是了。如果是cod16,模式尽量选择征服、占点、指挥部等不是特别蹲的模式。走地图尽量沿着边缘走,减少四面受敌的可能,最重要还是玩得多吧,熟悉交战区域架枪点后,搜点就简单了。而且时间坚持长一点,反应速度也会提升的,之前玩剧情模式的老兵真实难度,总觉得得背板,PvP玩多了,确实反应快多了,看见敌人再拉枪都来得及。

另外cod16也是我第一次正二八经的用手柄玩fps的PvP,主要还是花点时间度过初期的门槛吧。
PS.大部分人其实并不理解真正的fps对战的精髓,所以灵敏度不用刻意调得太高,适应什么灵敏度就先用什么灵敏度就行了。
谢谢我试试

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2020-8-11 10:37 发表

多打打就行了,我也是看了LZ的那个用拉栓步枪视频才开始玩的,刚开始进去跟盲头苍蝇一样,后面就稍微会玩点了,不算新的这个现在也玩了2个赛季了
第一把满级的枪好像也是MK2
这是又诞生了一位瞬狙大佬么?

发新话题

官方公众号及微博