» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玄学分析:日本分析机构不看好 PS5 市场前景,原因是“白色曲面外形不靠谱”

放心 即使不在日本发售 ps5也不会失败
我心里期待他失败,这几年sce换人后 对玩家的政策一泡污

PS5那个造型确实很麻烦,我是习惯横置,家里灰尘又重,所以打算先观望半年一年的。

posted by wap, platform: Android
不会不成功,因为微软不给力

如果价格比PS4贵的话,估计在11区是不太讨喜了,欧美肯定还是没有对手,微软不够看。

引用:
原帖由 Search 于 2020-7-30 13:28 发表
这应该是指~日本市场~

以~日本市场~来说.可以简单预测PS5有可能会爆死

相对的PS4寿命会比想像中要长很多.装机量不会再高

但游戏会一直出.对一些日厂来说PS5根本没必要存在!

最多就搞个 ...
日本市场早就死了
任天堂也逃不了
日本市场变为手游市场了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-8-5 19:35 发表

日本市场早就死了
任天堂也逃不了
日本市场变为手游市场了
中国玩家跳过了主机,日本玩家跳过了PC,然后中日玩家在手游汇合233

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-8-5 19:35 发表
日本市场早就死了
任天堂也逃不了
日本市场变为手游市场了
典型的缺乏哲学素养,思维片面或极端化。2015年我买任天堂股票前,我反复思考,手游和传统游戏到底是什么关系?这对任天堂的前景判断非常重要。最后的思考结果是,既是竞争关系又是合作关系。NS的实际表现最终证实了我的判断,没有大量手游玩家入坑NS,NS软硬件不可能取得现在的销量成就

posted by wap, platform: iPhone
我觉得标题写的一点都没错,我也不喜欢

posted by wap, platform: Android
意思是它知道售价了?

引用:
原帖由 flies 于 2020-8-5 21:06 发表
posted by wap, platform: 华为
典型的缺乏哲学素养,思维片面或极端化。2015年我买任天堂股票前,我反复思考,手游和传统游戏到底是什么关系?这对任天堂的前景判断非常重要。最后的思考结果是,既是竞争关系又是合 ...
你有素养 你不极端 你全面 2016索尼没有退路也不知道是哪个傻逼写的 gta 刺客新作全上ns也不知道是哪个狗说的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2020-8-5 21:06 发表
典型的缺乏哲学素养,思维片面或极端化。2015年我买任天堂股票前,我反复思考,手游和传统游戏到底是什么关系?这对任天堂的前景判断非常重要。最后的思考结果是,既是竞争关系又是合作关系。NS的实际表现最终证实了我的判断,没有大量手游玩家入坑NS,NS软硬件不可能取得现在的销量成就

手机一直没有解决续航和控制器的问题,
解决了这些问题和任天堂就是直接的竞争关系,
所谓的大量手游玩家入坑NS是什么鬼?

消费心理学,也不一定是完全胡扯。有点类似风水吧,实际上是一种场景心理学,你说场景对人的感受和行为完全没影响吗,其实并不见得

价格多半就是光驱版499美元/无光驱399美元了。

PS5这个造型很不靠谱,既不好看也不好搞卫生,我也不喜欢,等slim或者pro出来再考虑购买了。

骚尼需要认真研究怎样干掉ps4

第一条是有点道理的
至少我不会买就是因为太大电视柜塞不下

发新话题

官方公众号及微博