» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉32x提升器,这是组团炒作呀

冲破火网32X,三国志4,VF快打,VR赛车这4个能玩的,不算垃圾。

引用:
原帖由 elitex 于 2020-7-30 21:08 发表
能玩的游戏除了VR战士和赛车还有别的吗?玩三国4我情愿SFC的
SFC版的地图一坨屎。
其他能玩的还有黑荆棘、太空咖喱、冲破国网。

记得十几年前TG二手区也有一个卖家不知道哪搞来好几箱32X,当时就卖500、400,到最后都是200、300卖的,当时我300多也买了一个。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-7-31 20:33 发表
SFC版的地图一坨屎。
其他能玩的还有黑荆棘、太空咖喱、冲破国网。
黑荆棘是什么玩意?

既然都跨世纪的保留到现在了,还不能让人家赚一笔吗? 不然这批货存在的意义是什么呢

这个买来是真的吃灰,估计试一下就放起来,到死都不一定拿出来玩

物依稀为贵,少呗。

要是现在有台全新没开封小霸王,也能卖不少钱。可是有的人很少。

vr战士32x虽然画面不如土星和街机,但游戏性操作完全保留,在md上能玩到这么个3d格斗,那感觉真是奇妙的。所以我也有一盘32xvf1箱说全珍藏。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2020-8-1 10:37 发表
黑荆棘是什么玩意?
美版游戏
Blackthorne
实际应该叫黑王座,但是wiki上译作黑荆棘,就将错就错吧。

32x是DOS和SFC的画面增强版,后来也出过GBA版但操作不行。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-8-2 19:15 发表
美版游戏
Blackthorne
实际应该叫黑王座,但是wiki上译作黑荆棘,就将错就错吧。

32x是DOS和SFC的画面增强版,后来也出过GBA版但操作不行。
原来是美版的,怪不得不清楚。

为啥没人提索尼克外传?就是主角是红刺猬的那个,我觉得还行

引用:
原帖由 KainX 于 2020-8-3 00:59 发表
黑历史之一。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KainX  于 2020-8-3 00:59 发表
我咋感觉索尼克外传画面,远不如索尼克3呢

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2020-7-31 21:28 发表
记得十几年前TG二手区也有一个卖家不知道哪搞来好几箱32X,当时就卖500、400,到最后都是200、300卖的,当时我300多也买了一个。
是从任天堂库房搞来的那批吧

卖了10年最后还剩一大堆,也算任天堂永远的痛了

引用:
原帖由 LCL 于 2020-8-3 09:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
我咋感觉索尼克外传画面,远不如索尼克3呢
那游戏画面确实不咋地,跟索尼克3差不多,“远不如”还不至于

发新话题

官方公众号及微博