» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 有带弹幕的哔哩哔哩电视版APP吗?

你如果在买电视之前问就很好解决了,华为支持电视用手机版APP

posted by wap, platform: iPhone
同求同求

posted by wap, platform: iPad
LG电视的话,直接airplay就行

引用:
原帖由 SteveNash 于 2020-7-29 11:13 发表
b站最恶心的就是tv版的大会员居然要单独买
想什么呢,谁家不需要单独买。

给广电老爷的保护费你想逃?

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
mark

可以看直播吗?电视上

posted by wap, platform: Samsung
马克

1.6.6版本,很好了

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-7-30 17:54 发表
posted by wap, platform: Android
装11楼那个app就行了。
还是不行,装了那个,1.6.6版,还是只有历史、收藏、动态几个选项,没有稍后再看

引用:
原帖由 domowang 于 2020-8-4 16:09 发表
可以看直播吗?电视上
有个软件交亿家可以看直播

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-7-30 16:31 发表
b站我用得最多的是稍后再看功能,往往白天上班时浏览到的内容,都先加入稍后再看,下班时再一起看,本来跑步机对着电视想边跑边看结果TV版居然没有这个功能!害得我只有打开投影接笔记本看(不喜欢用投屏,手机烫)
点开一下然后在历史里面翻没啥区别

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-7-31 22:11 发表
posted by wap, platform: iPad
LG电视的话,直接airplay就行
用自带浏览器直接访问网页版跟pc没啥区别听说4k画质也流畅,非会员没试过

引用:
原帖由 wildarm 于 2020-8-7 10:27 发表

用自带浏览器直接访问网页版跟pc没啥区别听说4k画质也流畅,非会员没试过
没鼠标体验很差吧

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2020-7-31 20:35 发表
你如果在买电视之前问就很好解决了,华为支持电视用手机版APP
荣耀能行吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
手机马克

发新话题

官方公众号及微博