» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都在说对马岛的优点,我来喷一喷对马岛的缺点

说拍照无伤的,视频呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-27 15:43 发表
说拍照无伤的,视频呢
这个确实可以,b站有视频
不过不是必现,要卡视角,基本上用不起来,没啥用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-27 15:43 发表
说拍照无伤的,视频呢
阴阳怪气了,编辑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-27 15:41 发表
b站搜“对马岛 bug”,各种奇观,我开坑晚,没遇到这么多

这游戏我评价就是欠打磨,长板很长,短板没有太短,反而评价上来了;tlou2是短板太短,搞得游戏口碑一塌糊涂
游戏到现在除了首日更新,都没更新过的吧,好像一直1.0.4,bug和开坑时间没啥关系吧

平心而论,bug有,但很少很少,且没有影响体验的恶性bug

打磨说实话第二章后半到第三章的打磨也明显比第一章和第二章前半差点,包括被大家吐槽的三章全雪景,大概也是因为后期时间和资金都不足了吧

不过就序章开场、一二章衔接还有遣川化身战鬼这几段,已经能在游戏史上留一笔了

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-7-27 15:25 发表
从马背上飞身跃下的动作有点违和
我感觉这个还真是大表哥2的锅,2333
绝大多数人玩大表哥习惯了按叉下马,然而这游戏里下马是圈....按叉是从马上飞身跃下

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2020-7-27 15:54 发表
游戏到现在除了首日更新,都没更新过的吧,好像一直1.0.4,bug和开坑时间没啥关系吧

平心而论,bug有,但很少很少,且没有影响体验的恶性bug

打磨说实话第二章后半到第三章的打磨也明显比第一章和第二章前半差点,包括被大家吐槽的三章全雪景,大概也是因为后期时间和资金都不足了吧

不过就序章开场、一二章衔接还有遣川化身战鬼这几段,已经能在游戏史上留一笔了
另外,如果说这个完成度是欠打磨,那感觉市面上90%的游戏都是半成品,可以回炉了23333

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-27 15:52 发表
这么着急开黑这游戏啊……满足你
你没头没脑来一句,也不给视频,到底是谁在黑?你能不能说清楚了,是不是在哪里跳都能用这个方法无伤。

我发的关于这个游戏的所有帖子,包括主题和回帖,都是认真讨论。我看了你的帖子还开机试了下,浪费了几分钟。你倒好,在这边阴阳怪气的。我倒想问问,你有什么问题?

喷了
请去B站搜 游戏傻缺视频

里面每个新的3D游戏都有一堆堆的各种脑残bug 比如位移 闪现 卡人什么的 特别搞笑

讲真 大表哥2已经连续至少30期领衔了

对马岛的这些都是常规操作 见怪不怪了

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-27 16:05 发表
你没头没脑来一句,也不给视频,到底是谁在黑?你能不能说清楚了,是不是在哪里跳都能用这个方法无伤。

我发的关于这个游戏的所有帖子,包括主题和回帖,都是认真讨论。我看了你的帖子还开机试了下,浪费了几分钟。你倒好,在这边阴阳怪气的。我倒想问问,你有什么问题?
阴阳怪气了 编辑

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2020-7-27 15:48 发表
这个确实可以,b站有视频
不过不是必现,要卡视角,基本上用不起来,没啥用
我仔细看了下,那个视频最后有做出安全落地的动画,但是延后了。不知道开拍照模式的时机在哪,是不是在某个点开了拍照之后重置了掉落高度的计算。如果能百分百成功倒是可以用来快速赶路。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-27 16:18 发表
我正常阐述这个游戏的问题,你那个问题是客气的问法?

这个贴讨论游戏缺点的,你心态这么差完全可以不进来嘛
还在那阴阳,可以的。我从第一天玩到就在各个贴里指出好多缺点了,怎么就心态差了。回复你真是浪费时间。

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-27 16:21 发表
我仔细看了下,那个视频最后有做出安全落地的动画,但是延后了。不知道开拍照模式的时机在哪,是不是在某个点开了拍照之后重置了掉落高度的计算。如果能百分百成功倒是可以用来快速赶路。
那啥....我说个残忍的赶路方式
你骑马跳崖,只要不是高的离谱,马会变肉垫,一般是马死人活,然后再呼出一匹23333

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-27 16:25 发表
还在那阴阳,可以的。我从第一天玩到就在各个贴里指出好多缺点了,怎么就心态差了。回复你真是浪费时间。
是的我也发现你的那句“视频呢”并不是真的在寻求答案,是我多事了

对我来说最大的缺点就是人物太丑了。主角不能捏人就算了,配角也不给个养眼的妹子,全是一群邋里邋遢的大妈。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2020-7-27 16:26 发表
那啥....我说个残忍的赶路方式
你骑马跳崖,只要不是高的离谱,马会变肉垫,一般是马死人活,然后再呼出一匹23333
这个我一直用的,哈哈,可惜从马背上摔下来后不能再接一个受身动作。

发新话题

官方公众号及微博