» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox Onex的售后真的是好。可是。。。

posted by wap, platform: iPhone
买的二手国行
15天就坏了。还有一年保修
症状就是视频信号断断续续
基本上确定是高清芯片坏了
打了2个电话,发给我邮件,不需要发票(有会更好)
联邦快递上门取件,3天收到,换新。
完美
可是第一次开机必须联网升级,不然就关机

感觉困死在国服里面了,怎么办?
还有机会换服么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yii  于 2020-7-24 22:31 发表
第一次开机插着u盘 直接换肤
我就是插着的,不行,必须联网,必须更新
按o 就是返回和关机

引用:
原帖由 @yii  于 2020-7-24 22:31 发表
第一次开机插着u盘 直接换肤
哥们你知道为什么我的游戏库里面只剩下3个游戏了么。???
明明有上百个呀。。。
哭死。
重启多次也不行
只有NBA2k20,使命召唤和命运这三个
咋回事??

引用:
原帖由 @yii  于 2020-7-25 00:14 发表
因为你在国服?
应该不是吧
我进商店,是香港货币结算?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yii  于 2020-7-25 00:02 发表
第一次开机插u盘应该看到的是这个画面
就是这个,语言后面就是网络然后区域,然后更新
不能换我记得
我插了u盘,放了个空文件夹写上几个字的那种

只有3个游戏了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别的账号买的吧?这个账号只有三个完整游戏(买了三个)。

入xgp不用担心没游戏玩(一堆老游戏➕4399),如果你跨服成功联网状态一开机就能看到xgp广告,记得切到日服下个怒铁4(在xgp游戏库里)。

49年入国军让人敬佩

天蝎的毛病挺多的(群里反应)。

我家那个可能是因为长期吃灰没发现什么毛病,国行还是有意义的

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-25 01:05 发表

入xgp不用担心没游戏玩(一堆老游戏➕4399),如果你跨服成功联网状态一开机就能看到xgp广告,记得切到日服下个怒铁4(在xgp游戏库里)。

49年入国军让人敬佩
应该是有。。。
家里有一台s了,再买个天蝎,感受一下你们说的那种本世代最吊的画面
不过,这里面的游戏是真的一言难尽

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-25 01:05 发表

49年入国军让人敬佩
Xgp是不是很多游戏没有中文,还不是完整版(实况只能玩5分钟,不能调节难度)

本世代最屌的画面....哈哈哈哈~~~~

你看过后没多久就会索然无味...

虽然我也有XOX,也订阅了XGPU...但是每次打开就没有想玩的东西...

还是任天堂最屌....画面过得去,游戏一上手就放不下来...

咸鱼卖了吧,比能港服的便宜个300,有可能卖掉

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-7-25 00:24 发表
只有3个游戏了
你之前的那些游戏是其他账号买的,然后在这台机器上设置了HOME。现在换了机,HOME没有了游戏当然就没有了。现在这三个游戏是你现在这个账号买的。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-7-25 08:24 发表
Xgp是不是很多游戏没有中文,还不是完整版(实况只能玩5分钟,不能调节难度)
并不是,你下的实况就是试用版和xgp没有关系。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-7-25 15:21 发表
你之前的那些游戏是其他账号买的,然后在这台机器上设置了HOME。现在换了机,HOME没有了游戏当然就没有了。现在这三个游戏是你现在这个账号买的。
明白了,谢谢谢。
虽然我一直都不懂啥叫home
不过这3个游戏玩玩也行了
后面就当播放器吧

发新话题

官方公众号及微博