» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 两家都有着史上最烂的首发3A阵容。。。

我现在最期待的游戏就是迈尔斯

引用:
原帖由 大罗 于 2020-7-24 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
地平线2
地平线2都没说发售日 你这就年底确定上了啊。。。

任天堂:又能躺着混到明年了

posted by wap, platform: iPhone
任天堂躺平睡了一觉,醒来发现就过了十分钟
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-24 21:11

看来下一场大法发布会要延期了

任天堂:知道什么是少花钱多办事吗

围索救软?迈尔斯可没这么多差评。

posted by wap, platform: 小米NOTE
ps1-4首发也没什么像样游戏 这不很正常吗?

3A体量越大,就越会青黄不接,过了这么些年了,这个道理还不明白吗?在画饼、跳票、分章节发售日益常态化的次世代,想要洋洋大观的发售表是不现实的

引用:
原帖由 s10405 于 2020-7-24 16:32 发表
sony还有对马和美末2的重制,这个都不用怀疑,现在不公布是怕影响销量。
其实美末2来个导演剪辑版,改改剧情,说不定又大卖。。。

然后ps5还有后手宣传,第三方肯定还有配合首发的吧。
讨厌美末2的人,都把游戏出二手了,何来的改剧情大卖?

美末出网战就好了,估计能带一波销量

posted by wap, platform: Chrome
不是瑞琪叮当吊打一切吗

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-7-25 12:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是瑞琪叮当吊打一切吗

问题是锐气不是首发

什么时候游戏机首发就有3A大作了?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2020-7-25 17:25 发表
什么时候游戏机首发就有3A大作了?
记错了,编辑掉

发新话题

官方公众号及微博