» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

如果说这430i和cla35二选一的话选哪个?

C300百公里加速6秒3,还可以了。430再强也就是快半秒,外型逼格还是不如奔驰,配置应该也不如。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-7-25 19:08 发表
C300百公里加速6秒3,还可以了。430再强也就是快半秒,外型逼格还是不如奔驰,配置应该也不如。
我对动力还是有要求的,430i我都觉得动力差,能进5秒最好,所以才会去考虑amg,我现在在开的328i感觉满足不了我了……但是我又没什么钱,撑死55万落地……没啥可选的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2020-7-25 19:28 发表
我对动力还是有要求的,430i我都觉得动力差,能进5秒最好,所以才会去考虑amg,我现在在开的328i感觉满足不了我了……但是我又没什么钱,撑死55万落地……没啥可选的

我跟你一样,所以最后我想来想去,买二手的算了,每年换一辆...

A45怎么也是4门5座A级车
C300是2门4座c级跑车,还便宜20w
0-100差距是有点大

18款二手540M,完美解决楼主问题。。。。动力空间舒适,全齐了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-7-25 19:47 发表
我跟你一样,所以最后我想来想去,买二手的算了,每年换一辆...
还能抵税

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2020-7-25 21:42 发表
A45怎么也是4门5座A级车
C300是2门4座c级跑车,还便宜20w
0-100差距是有点大
c300什么时候是c级车了。。。。

另外一个,丐版的A45非S版完全体现了奔驰的刀功精湛,特么功率低了也就算了,amg套件,桶椅,特么连A35全系标配的amg方向盘都没有了

https://b23.tv/dTHPid

论拉风唯有猪头,但430是后驱的吧,4系只有440是四驱?

再一个,配置表现在还看不到,自动驾驶是什么规格现在不知道。

24 12
发新话题

官方公众号及微博