» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为任饭占用一下论坛资源发表一下对昨晚发布会的看法。

posted by wap, platform: iPhone
0点守着时间打开直播,没声音,后来听鸟叫,后来正常了,一直看到神鬼寓言,我可以说,夜里被那几个阴间游戏吓了一下心里毫无波动。
就我个人而言,最期待的下世代已经不是PS5和XSX,希望NS有提升机能版,没有任何游戏能超越老任第一方给我带来的游戏体验了。
另外期待索尼可以将频率降一降,不需要搞什么动态频率了,因为对手这个水平你给他100T也无济于事,频率降下来,造型重新设计一下,第一方几个大作一出,直接把对面干爆了。

PS5可以等pro优化版,不过对手懒成这样,索尼可以把这个牌按着先不用出了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
PS5把显卡频率降下来提升出货速度和质量可靠性我觉得靠谱。

按正常频率做个8.5T-9T完全足够了,你看微软12T性能的XSX出的游戏都是些什么臭鱼烂虾,毫无任何威胁。

要不是ps4这代cpu实在拉跨,ps5根本都不用急着出

大法主机末期从来不缺少大作,这就是对玩家的负责,最不喜欢那种早早就选择放弃的厂商

作为当年ngc和xbox的双机党任饭(被踢出任饭队伍多年,不懂8国语言,ns才重回组织)
我想说有ns后续机和pc就足够了。当年的我玩的心潮澎湃的halo和360时候的战争机器,现在都是臭鱼烂虾,pc上有就特价时候买一个缅怀一下,没有就算了。今天凌晨熬夜这halo无限真的把我惊了。当年halo2 e3的演示真的惊呆了我,现在这我估计也就跟战争机器4 5一个尿性的玩意。

也就343拉跨,游戏阵容不也挺香的吗

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-7-24 10:09 发表
没觉着......

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-7-24 10:09 发表
哪个香?

唯一感觉有点儿香的stalker2还是就放了个CG

引用:
原帖由 arex 于 2020-7-24 10:15 发表

哪个香?

唯一感觉有点儿香的stalker2还是就放了个CG
黑曜石新作RARE新作和FABLE啊,虽然也就都放了个CG

微软确实不是合格的对手,索尼这么做,没毛病

对任饭来说,这两家就是补充一下任系第三方匮乏存在的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2020-7-24 10:20 发表
对任饭来说,这两家就是补充一下任系第三方匮乏存在的
乐了,这楼就服你真的

posted by wap, platform: Android
任系只要认真做好三方移植就完美了,为最大得利者,比如搞个辐射76版本,应该也不错

我身边的任饭基本就不看其他两家的新闻~~~

发新话题

官方公众号及微博