» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有XGP的话,这些游戏都能免费玩到?

免费的话,那我还可以接受

posted by wap, platform: Android
第一方可以啊

posted by wap, platform: VIVO
第一方可以。

想联机还要买金会员

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-24 01:24 发表
第一方可以。

想联机还要买金会员
我指的是xgpu,包含联机的,不过微软好像要取消联机税了,以后不开会员也可以联机了

不知道,好久不开机了。

我印象中微软的联机一直是三家里最贵的,送的游戏还很拉跨,而且金会员的收入一直是xbox部门很稳定的收入,多半别太过高估微软的良心比较好

posted by wap, platform: Android
是可以的,不过买块2080 3070之类的也可以玩。

引用:
原帖由 xfry 于 2020-7-24 01:26 发表

我指的是xgpu,包含联机的,不过微软好像要取消联机税了,以后不开会员也可以联机了
用pc玩免费联机。

对了国行xbox也免费联机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-24 01:33 发表
用pc玩免费联机。

对了国行xbox也免费联机
国行天蝎翻出去后,在别的服买的游戏联不了啊

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-7-24 04:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
国行天蝎翻出去后,在别的服买的游戏联不了啊
开个小号挂在机器上,去淘宝买个便宜的会员即可,记得以前还有60多一年的
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-24 17:24

发新话题

官方公众号及微博