» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 说实话这发布会虽然拉跨,但除了HALO其他和我的预期也差不多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2006arg  于 2020-7-24 01:23 发表
最大的问题没有第三方站台,年货cod,fifa估计多半去sony的展会了。ps5那边第一场还挖了2k来站台。
之前就说了是第一方和一些限时独占,搞清楚

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-24 01:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
以光环的影响力,销量估计会很不错。画面无所谓了
H5同期销量是比H3差的
不过微软已经是XGP时代了,销量一定会被淡化
我以前倒是表扬过GEARS 5即使有了XGP销量还比GEARS 4高的惊讶情况,如果不是微软的说法我也不信

H5我是预购的,虽然一拿到手就感到各种问题
比如合作战役难度不合理(后来出补丁修了),老X1分辨率低,剧情莫名其妙,等等
但整体上我玩的比较开心,因为战役也有设计好的关卡,多人更是比H4好太多了

这一次,我现在看完发布会已经打消预购的念头了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-7-23 17:24 发表

H2A的美术风格比这个好,我认真的,虽然也卡通,但看着顺眼多了
至于音效我倒是不喜欢H2A的音效,这次新作很多沿用下来了
这次无限的美术有点矫枉过正的感觉,就算360的3代也不是这种卡通画的质感,而是老星球大战那种皮套科幻电影的质感。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-24 01:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
以光环的影响力,销量估计会很不错。画面无所谓了
就现在的环境,我不觉着新halo游戏有啥影响力了

另外我给微软说句好话吧
XGP也不是真的什么垃圾都收
像预定去年发售的那个忍者蛙就没影子了,可能找别的公司回炉,可能直接刨坑埋了

这个一开场那个人物建模我被吓到了,连PS4的日系游戏水平都没有,这是要暴毙的前奏。

废渣为什么不上steam?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-7-24 01:38 发表
废渣为什么不上steam?
出新作会上的,问题在于新作连个标题序号都没确定

posted by wap, platform: Android
我有个问题,微软第一方在干嘛?索尼主机末期还有美末2和对马岛,微软啥没有,第一方大把时间空闲,实机演示比ps5还少,合着全在摸鱼不成?

黑楼真的一记重锤,我现在都还有点懵

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-7-24 01:39 发表
posted by wap, platform: Android
我有个问题,微软第一方在干嘛?索尼主机末期还有美末2和对马岛,微软啥没有,第一方大把时间空闲,实机演示比ps5还少,合着全在摸鱼不成?
贼海现在势头很猛,估计索尼羡慕的不行。

其他的就是今晚发布会上这些了,在忙着给xgp填游戏库吧

我觉得连香港高级洗地工都洗不动了这次。。。

其实回头看XBOX整个历史,除了PS3初期自己崴了脚让360暂时领先一段时间以外,其他大部分时间都是拉胯的。然后微软还因为360时期对手失误而暂时的领先还飘了,飘到现在。

posted by wap, platform: Samsung
说实话真的不如cf,谁又能想到呢

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-24 01:44 发表

贼海现在势头很猛,估计索尼羡慕的不行。

其他的就是今晚发布会上这些了,在忙着给xgp填游戏库吧
一个能打的都没有,加一起也没地平线2吸引人。

微软第一方唯一的一线大作光环无限太稀烂了,画面差得让人无法相信。

发新话题

官方公众号及微博