» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[无透] 推荐一部贺来贤人的小众日剧《只在想死的夜晚》

很短,一共六集,每集才25分钟,讲的是贺来贤人扮演貌似有些情感障碍的人和他女朋友的日常生活。
虽然是一个恋爱题材,但全片一股孤独阴郁的调调,给你致郁和治愈混杂的感受,整体风格很像你坛神剧《花火》。

惊喜的是我看完后隔了好几个月才发现还有一部一个半小时的SP,而且剧情是连续的。
引用一个评论:看完正剧就好像心里缺了点什么,SP看完好像又找到那最后一块心灵拼图。

posted by wap, platform: iPhone
求pan啊

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2020-7-23 15:58 发表
很短,一共六集,每集才25分钟,讲的是贺来贤人扮演貌似有些情感障碍的人和他女朋友的日常生活。
虽然是一个恋爱题材,但全片一股孤独阴郁的调调,给你致郁和治愈混杂的感受,整体风格很像你坛神剧《花火》。

惊 ...
Posted by TGFC·NG
求pan啊

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-7-24 08:59 发表

Posted by TGFC·NG
求pan啊
没pan啊 我都是人人看

山本舞香真好看

引用:
原帖由 AzureZH 于 2020-7-24 17:35 发表
山本舞香真好看
还很能打

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2020-7-23 15:58 发表

惊 ...
开始不适,后来不舍啊……

posted by wap, platform: Android
听起来应该对我的调调,回去找找

posted by wap, platform: iPhone
看看

幻月字幕组

MP4 1080P中日双语字幕

百度网盘 http://t.cn/A67bW99u 提取码:3th2 全06集 包含SP

楼上包含SP了,重复了,编辑掉

日本人喜欢的调调。。。yasashi的男主角。。。各种类型的女主女配
SP和正常集怎么基调差了那么多。。。。

在丧这方面日本说第二没有人敢说第一。

posted by wap, platform: VIVO
还有sp?

我看完正剧被致郁几个月了,太憋屈了,不过跟火花还是没法比。

查了一下,原来是 我是大哥大 那位

16 12
发新话题

官方公众号及微博