» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

动物森友会 口袋露营广场

posted by wap, platform: Chrome
手游貌似要更新繁体中文了
https://ac-pocketcamp.com/zh-TW
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手游玩法和ns版区别大吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2020-7-22 11:01 发表
手游玩法和ns版区别大吗
可以理解为两个游戏

需要炒什么,皮角数据能卖钱么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2020-7-22 15:18 发表
这游戏国内没啥人玩 首先要番茄 其次操作很反人类 我是为了限定物品才开了账号 做完任务就没开过

引用:
原帖由 helllee 于 2020-7-22 15:20 发表
这游戏国内没啥人玩 首先要番茄 其次操作很反人类 我是为了限定物品才开了账号 做完任务就没开过
这个不用番茄吧,我之前给女儿的ipad装了一个,她时不时在玩。

动物森友会,好湾湾的翻译,还是动物森林好,可惜不会有国行了

非强制番茄,不过墙内你懂的,掉线是家常便饭

引用:
原帖由 leyoung 于 2020-7-22 15:25 发表

这个不用番茄吧,我之前给女儿的ipad装了一个,她时不时在玩。
不番茄 数据包都下不了啊

据说比主机版好的是收纳没有上限?

并不好玩,里面的动物没啥互动只会找你要东西

引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2020-7-22 15:18 发表

至少安卓版是绝对需要翻的
道理很简单,别说游戏下载了,正常玩的时候,帐号数据是跟谷歌帐号绑定,记录着玩家的氪金记录、游戏数据等等东西
而你不翻就访问不了谷歌

引用:
原帖由 @helllee  于 2020-7-22 15:20 发表
玩的人还是满多的,这个女的我看见多次了,有次坐边上就玩这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩要开加速器。
玩法挺无聊的,但是家具、小动物和家具的互动比NS的好一个次元。
手游偏向于收集,家具集成化比较高(比如很多桌子和椅子一起算一个家具),放家具就是过家家,简单摆摆就能有模有样。
NS偏向于建设,家具元素化,需要你有一定的设计水平才能弄出效果。

28 12
发新话题

官方公众号及微博