» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 200元拼了一套NEOGEO MVS

posted by wap, platform: Lenovo
亚克力小街机外壳已经开始制作了,几天后可以收到,准备把1C大板塞进去。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
买了台10寸显示器,效果太差,退货了,买台高档的。

期待楼主的成品!

屏幕也搞定了,265元买了一台ips屏,就差组装了。

工作太忙,进展缓慢。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-8-4 11:11 发表

工作太忙,进展缓慢。
这颜色,真暖,真舒服。另外,楼主,为什么你不考虑使用CRT显示器呢?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-8-4 12:40 发表
这颜色,真暖,真舒服。另外,楼主,为什么你不考虑使用CRT显示器呢?
CRT已经被淘汰了,现在是液晶的天下。

如果真的追求原味怀旧,那就是原装框体+彩监,辣波道场最近就翻新了一台NEOGEO。

我的DIY理念,便宜好用,没有门槛。跟着我的教程,人人都能做到。

乐在折腾,期待成品。

期待期待,学习楼主
我也有一个17的破显示器等着呢,弄好了就玩玩MVS的游戏就够了

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-7-21 11:57 发表
百度贴吧有大神皮角了,可以刷RA,各种模拟器,性价比爆表。
现在涨价500了,

还有没有2,300的街机可以推荐下,自己在家随便玩玩定

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-8-4 11:11 发表

工作太忙,进展缓慢。
是4:3的吗?

引用:
原帖由 @djm  于 2020-8-4 16:38 发表
是4:3的吗?
是的,很不好找。接口齐全,VGA  HDMI  RGB  光纤。

posted by wap, platform: Android
感觉成本一下子被屏幕拉高了

等待成品

引用:
原帖由 @成成  于 2020-8-4 17:52 发表
感觉成本一下子被屏幕拉高了
简单玩玩,200元就够了。

拼街机成本就高了,但也比那些CBOX强多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-8-4 18:11 发表
简单玩玩,200元就够了。

拼街机成本就高了,但也比那些CBOX强多了。
黑 Cbox
报警了

发新话题

官方公众号及微博