» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个领克05,惊了

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-24 13:06 发表
posted by wap, platform: Android
这车和吉利那个碰撞成绩很差的星越是一个平台的吧?
。。。。。。中保研
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-7-24 10:56 发表
posted by wap, platform: 小米
领克蛮好的,个人感觉,秒了vv系列和长安只不是问题,剩下的就是外观审美见仁见智了,把我挡在门外的是喝95和略贵的保养费,外加最近的4s还得来回两小时路程
保养不是问题。努力谈,我的02终身免费保养。再不济也能争取个3年5年的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-7-24 13:25 发表
。。。。。。中保研
没有05和星越啊

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-24 16:39 发表
没有05和星越啊
保研有网站,可以自己查。
保研选车只有两种,一是自己拿经费去买,毕竟经费有限,所以必须买销量高的。销量高的基本上都是上市2年的车,所以保研基本不会测新车。
另外一种就是厂家说我有个新车,你测把,我出钱。保研收了钱就市面上随机买车。

所以之前为什么说保研比较可靠。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-7-21 10:38 发表
我说下我开领克01的2个月发现一个很傻逼的问题
我的型pro,全景倒车都有了,但没前置雷达,车机的卫星竟然只支持GPS,不支持北斗。
这2个小问题不是什么大问题,但真的没必要省这点钱,太傻逼了。
就拿前置雷达说 ...
吉利就是1分钱的成本都要抠,类似大众能用2个螺丝绝不用3个一样

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-7-24 17:26 发表
保研有网站,可以自己查。
保研选车只有两种,一是自己拿经费去买,毕竟经费有限,所以必须买销量高的。销量高的基本上都是上市2年的车,所以保研基本不会测新车。
另外一种就是厂家说我有个新车,你测把,我出钱。保研收了钱就市面上随机买车。

所以之前为什么说保研比较可靠。
官网没有05或者星越的测试结果,看新闻里有星越的中保研的测试图片和分析,结果并不理想。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-7-24 11:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
垃圾车
你这观点和我公司那个女同事一样
她一说自主品牌就一脸蔑视
她自己开BBA,LV包,人上人,口头禅是:体面人是不会买自主品牌的、这车不衬你的身份。
我没所谓,就上下班的买菜车,性价比和坐得舒服最重要。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-24 17:35 发表
官网没有05或者星越的测试结果,看新闻里有星越的中保研的测试图片和分析,结果并不理想。
这个车么?
另外,补充以下,保研一般都是买低配,所以有些丐中丐会得分低,但是也许中高配不至于,这个还是要自己辨识以下。
http://www.ciasi.org.cn/home/safety/pageone/id/45.html

我觉得还行吧,A柱没折

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-7-24 17:59 发表
我觉得还行吧,A柱没折
看那个碰撞测试的视频,A柱的底端其实已经折掉了……

领克不是一只蛤蟆趴到骐达上面?

我18年10月买的17款01,现在电瓶坏了要换,只剩12%,价格要1250 . 4s店打了5折。不知道能 撑多久这个电瓶,中间没有提示电量少。
用这么久,这是碰到最不爽的一点了,车机什么的其他都是小毛病。
胎噪的确大,不过不知道新版本是不是和fatehe说的小了一点。
有一说一,这车用起来还是蛮好的。如果acc能升级就好了。我觉得它外观比05好看。当然 外观都是各花入各眼。比如我就不喜欢苗条小姑娘。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @terryleo  于 2020-7-26 20:28 发表
我18年10月买的17款01,现在电瓶坏了要换,只剩12%,价格要1250 . 4s店打了5折。不知道能 撑多久这个电瓶,中间没有提示电量少。
用这么久,这是碰到最不爽的一点了,车机什么的其他都是小毛病。
胎噪的确大,不过不知道新版本是不是和fatehe说的小了一点。
有一说一,这车用起来还是蛮好的。如果acc能升级就好了。我觉得它外观比05好看。当然 外观都是各花入各眼。比如我就不喜欢苗条小姑娘。
你这电瓶也坏的太快了

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-7-26 22:41 发表
你这电瓶也坏的太快了
启停或者纯通电用的多吧,一两年就坏的现在挺多的

没用启停,所以4s点可能也知道是通病,给我打了5折
不过5折也比别的车贵了,可能支持启停的电瓶贵

发新话题

官方公众号及微博