» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个领克05,惊了

posted by wap
01可以掏钱升级车机么?

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2020-7-22 10:38 发表
posted by wap
01可以掏钱升级车机么?
看通知
明年可以升级,换硬件得掏钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-7-21 10:38 发表
我说下我开领克01的2个月发现一个很傻逼的问题
我的型pro,全景倒车都有了,但没前置雷达,车机的卫星竟然只支持GPS,不支持北斗。
这2个小问题不是什么大问题,但真的没必要省这点钱,太傻逼了。
就拿前置雷达说吧,你都有ACC雷达了,好像不是居中那种,是两边小雷达那种,那你前面雷达软件兼容一下,就可以做前置雷达啦。
车机卡和慢都不是问题,我改DNS还装了新版的高德和QQ音乐,但只能用美国的GPS是什么鬼?
给你就不错了,你多花几万买个大众丰田,那你岂不是会觉得屁 眼都要给你扣出来了。

posted by wap, platform: iPhone
这车油耗咋样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike7882  于 2020-7-22 18:51 发表
这车油耗咋样?
8个多

主要是有个非常恶心的人刚买了一辆01
实在是不想跟他开一样的车
要不然这车真的性价比很高

说了半天领克这好那好,也没见销量有什么起色啊。

引用:
原帖由 他喵的 于 2020-7-24 09:42 发表
小众品牌,我自己开01,不希望太多人买,街上就我一个人开,啧啧。
销量少,怕领克倒闭?
吉利还在呢,CMA平台件都是通用的。
当然,我还是希望自主品牌做的越来越好。
同事问我这是啥车,我就说是吉利,也不说沃尔沃。
做进去让他们感受下自主品牌和他们30万的BBA区别在哪里,看看十几万的国产精品车,都说真香。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2020-7-24 09:42 发表
看地区吧,
我这边满大街,
楼下03+就2台。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-7-24 09:54 发表

小众品牌,我自己开01,不希望太多人买,街上就我一个人开,啧啧。
销量少,怕领克倒闭?
吉利还在呢,CMA平台件都是通用的。
当然,我还是希望自主品牌做的越来越好。
同事问我这是啥车,我就说是吉利,也不 ...
按照他这个逻辑,大众今年萎缩成这样,年底就要关门了吧。
上汽大众销量同比跌幅为37.18%

我觉得领克车挺好,问题是市场角度看车型有些问题。
通用平台使劲套娃,特斯拉这么多年其实也就4个系列。
厂家应该考虑适应新市场,把车型之间的差异做明显,而不是在细分市场折腾。
不然消费者一眼看过去01 02 03等等的,区别也一眼看不明白,还增加销售的沟通成本。

这个是我上次去提01的时候拍的05
黑色05
内饰看了想流口水,可惜没啥优惠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
领克蛮好的,个人感觉,秒了vv系列和长安只不是问题,剩下的就是外观审美见仁见智了,把我挡在门外的是喝95和略贵的保养费,外加最近的4s还得来回两小时路程

引用:
原帖由 他喵的 于 2020-7-24 09:42 发表
全型号合计月销量上万了,还行吧,你和两田大众那肯定没得比

posted by wap, platform: Chrome
垃圾车

这车和吉利那个碰撞成绩很差的星越是一个平台的吧?

发新话题

官方公众号及微博