» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个领克05,惊了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-7-21 14:14 发表
车机据说是老版的变成安卓的,CPU不一定就是820,可能是2019改款也就是我现在这款车机的
再说了,我觉得车机就是启动慢,之后都可以接受,改了DNS之后,安装最新版的高德,QQ音乐,加领克无限流量,美滋滋
如果要我出个2K换05的820,我觉得真的没必要,可以等车机几年之后坏了再换

05的弊端,听那个什么熊猫车评说胎噪太大,开起来砰砰砰,我没开过05,但就01来说,我觉得胎噪不大,非常满意。
不是,老安卓那个是去年就有的。才公布的换机计划就是05那种。现在当然也没必要换,我现在就装个qq音乐用得挺好,不过智能机这东西嘛都是越用越慢的,只要知道厂商有方案可以兜底就放心多了。真卡到生活不能自理的时候,花点小钱就满血复活了,总比让这车彻底变鸡肋强不是。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PowerH  于 2020-7-21 12:00 发表
再等3年看看,如果没啥设计暗病,领克就能买了。
01上市差不多3年了,真要说暗病嘛。现在勉强能算的就是电瓶貌似不怎么耐用,有不少车主两年不到需要换电瓶的。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-7-21 15:09 发表
不是,老安卓那个是去年就有的。才公布的换机计划就是05那种。现在当然也没必要换,我现在就装个qq音乐用得挺好,不过智能机这东西嘛都是越用越慢的,只要知道厂商有方案可以兜底就 ...
嗯,这倒是
反正不急,先用着
车机是不是也是终身质保?
是的话,等用烂了换也不用钱啊

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-7-21 10:38 发表
我说下我开领克01的2个月发现一个很傻逼的问题
我的型pro,全景倒车都有了,但没前置雷达,车机的卫星竟然只支持GPS,不支持北斗。
这2个小问题不是什么大问题,但真的没必要省这点钱,太傻逼了。
就拿前置雷达说 ...
ACC雷达是远距离雷达
两回事

05看了实车,太别扭了,又短又窄还隆那么高,领克还是只有03是最好看的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-7-21 16:30 发表
05看了实车,太别扭了,又短又窄还隆那么高,领克还是只有03是最好看的
最好看难道不是02?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2020-7-21 17:21 发表
最好看难道不是02?
还是03吧,03轿车相对低矮的造型一定程度上解决了这个系列臃肿的感觉,但我觉得至少出一款b级轿车,再拉伸一下,才能彻底解决,现在外观设计元素堆的太多了,伸展不开

引用:
原帖由 @gogogo  于 2020-7-21 19:55 发表
还是03吧,03轿车相对低矮的造型一定程度上解决了这个系列臃肿的感觉,但我觉得至少出一款b级轿车,再拉伸一下,才能彻底解决,现在外观设计元素堆的太多了,伸展不开
02才是标准的低趴设计,03比例上比02高

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-7-21 20:54 发表
02才是标准的低趴设计,03比例上比02高
喷了,数据说话。02最小离地间隙200,车高1528,03是120,1460。02只是比01“低趴”一点而已。

05车主路过。。。

posted by wap, platform: iPhone
我的初版01
爱信6at丝般顺滑啊.

02是最顺眼的,后排不行,考虑家人坐的舒服点,还有就是底盘低,和轿车几乎没两样,我这里暴雨就水淹,上台轿车就是水淹了,必须买台底盘高点的,就没选
03一般,只要是本身是桥车,车头设计还叠三层的家族设计,感觉很厚,像个汉堡。说下03的三缸机,我试驾那台03被4S开了5w公里了,但车厢里一点不抖,挺安静的,市内开我觉得没啥问题。
05我觉得不错,溜背漂亮,就是挤压了后排和行李箱的空间
我都看了,当时4S给我优惠2w,我买了01
05一来没现货,二来没优惠,三来刚刚出小白鼠,我就算了,老老实实01,真香

引用:
原帖由 @gogogo  于 2020-7-22 02:13 发表
喷了,数据说话。02最小离地间隙200,车高1528,03是120,1460。02只是比01“低趴”一点而已。
02多大轮胎,03多大轮胎,什么叫按比例?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-7-22 09:25 发表
02多大轮胎,03多大轮胎,什么叫按比例?
SUV轮胎高宽比大于轿车这不是正常的吗,但始终离地间隙和车身高啊

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-7-22 08:10 发表
02是最顺眼的,后排不行,考虑家人坐的舒服点,还有就是底盘低,和轿车几乎没两样,我这里暴雨就水淹,上台轿车就是水淹了,必须买台底盘高点的,就没选
03一般,只要是本身是桥车,车头设计还叠三层的家族设计,感觉很厚,像个汉堡。说下03的三缸机,我试驾那台03被4S开了5w公里了,但车厢里一点不抖,挺安静的,市内开我觉得没啥问题。
05我觉得不错,溜背漂亮,就是挤压了后排和行李箱的空间
我都看了,当时4S给我优惠2w,我买了01
05一来没现货,二来没优惠,三来刚刚出小白鼠,我就算了,老老实实01,真香
02不是叠三层汉堡?只是灯那里的设计稍有点不一样

发新话题

官方公众号及微博