» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天试驾了凯迪拉克CT5,感觉不错

posted by wap, platform: Chrome
ct4有官方一阶二阶程序了,ct5没有跟进吗?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-7-21 14:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
ct4有官方一阶二阶程序了,ct5没有跟进吗?
目前LSY没有一阶二阶
是第三方出的改装,一阶我记得是进排气,二阶是罐头外挂。

吃不消,4S泄露我的信息,刚刚有家魔都吴中路的经销商打我电话,说CT5顶配立减6万5,到店去谈还有优惠。。。喷了,看来到年底至少七折

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GhostSnake  于 2020-7-21 15:07 发表
吃不消,4S泄露我的信息,刚刚有家魔都吴中路的经销商打我电话,说CT5顶配立减6万5,到店去谈还有优惠。。。喷了,看来到年底至少七折
顶配这么便宜

CT5开着是真舒服,但副驾和后排是真难受。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-7-21 08:19 发表
很奇怪。现在很多车评,都标榜xx汽车是运动
什么百公里加速x秒,什么80公里麋鹿测试,什么......
看来都是想从年轻人口袋掏钱啊
想起上下班,堵车快一个小时,运动这词我就想笑
除非我放假去山路飙车,不然99%的驾驶时间都是运动不起来
现在好多车其实就是舒适为主,但广告又打着运动
我偏向舒适,堵车坐在舒服的座椅上,听着十几个喇叭的音响,随便堵,耗得起
我也是这个思路:音响好、座椅舒服

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-7-21 15:02 发表
目前LSY没有一阶二阶
是第三方出的改装,一阶我记得是进排气,二阶是罐头外挂。
可能是我搞错了
不过这个不是当时还标榜是官方出的,而且享有质保的吗?

运动这玩意就是叶公好龙,键盘们都在喊着要运动,厂家就信了,结果都惨的一逼。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @GhostSnake  于 2020-7-21 15:07 发表
为啥4s愿意把你消息给另一个4s呢

难道销售是卧底

posted by wap, platform: Android
引用:
喷了,30万之内能落地?那我也考虑买,管他妈的后排,又不是我坐后排。

posted by wap, platform: Android
这车能吊打86吗

引用:
原帖由 somesun 于 2020-7-21 17:49 发表
posted by wap, platform: iPad
为啥4s愿意把你消息给另一个4s呢

难道销售是卧底
打来电话的不是4S,自称是专卖豪车的经销商,搞不懂

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2020-7-21 22:30 发表

打来电话的不是4S,自称是专卖豪车的经销商,搞不懂
就是二级经销商,也从4s拿货

这车顶配如果能便宜7、8w还是可以的

凯迪拉克的座椅,不论前后排,谈不上舒适吧。我平时开,2小时是极限了,再长的话,后背和肩膀都疼,腰也累。

哪怕之前骐达开长途堵车连开7小时,也没觉得累。

发新话题

官方公众号及微博