» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 《替身小鲜肉会梦见山寨FPS么?》

《穿越火线》网剧讲述的是2008年,落魄的电竞老将肖枫勉强维持着自己的战队。此时电竞还远没有迎来它最好的时代,肖枫的战队被误解、被嘲笑,却坚持着心中的梦想。2019年,游戏中的战斗天才,现实中的轮椅少年——路小北。他继承哥哥的遗志,发誓要成为电竞职业选手,在游戏中所向披靡,却因为一场意外失去了进入职业队的资格。在一次偶然中,路小北与肖枫在一张游戏地图中跨时空相遇。身处不同时空的两人从互相怀疑到彼此信任。他们各自组建战队,共同研究战术,帮助对方成长。梦想从未曾容易过,职业电竞选手之路更是不易,无数次重复枯燥的训练,一次次被命运打落谷底,他们却从未放弃。不同的时代,相同的热血青春。但就在路小北和肖枫彼此鼓励,逆流而上时,一场意外却悄然而至。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
signal?

posted by wap, platform: iPhone
居然需要三个编剧,妥妥鸿篇巨制

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-7-16 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
居然需要三个编剧,妥妥鸿篇巨制
可以期待片方是不是赖帐了剧本,然后再埋个类似M1谢尔曼的雷233

我名叫秦川,人称冲国黑楼教父,我能够在0.1秒内一枪打爆野猪兽的狗头,因为我才是职业选手!

啥时候改编星际圈美女的噩梦,等着呢

引用:
原帖由 gspot 于 2020-7-16 14:58 发表
我名叫秦川,人称冲国黑楼教父,我能够在0.1秒内一枪打爆野猪兽的狗头,因为我才是职业选手!

啥时候改编星际圈美女的噩梦,等着呢
关于F91有过一个四格漫画

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我一直很纳闷,为什么这种剧都要虚构一个游戏,直接用现成的不好吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-7-16 15:47 发表
我一直很纳闷,为什么这种剧都要虚构一个游戏,直接用现成的不好吗
3亿鼠标的梦想当然就是现成的游戏啊,所以这片还是鹅厂独播

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-7-16 15:48 发表
3亿鼠标的梦想当然就是现成的游戏啊,所以这片还是鹅厂独播
哦哦,看了,确实是。感觉2019年的部分可以换成和平精英

现在网剧又能打cs电竞了吗,之前那啥李现的不是有一个从打cs强行变成黑客大赛的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-7-16 15:52 发表
哦哦,看了,确实是。感觉2019年的部分可以换成和平精英
CF现在还是有不少人玩吧,虽然热度比不上吃鸡

喷了,08年的CF和现在的CF还真没多大区别,时空穿越也没有bug

看吐了,三亿鼠标长大了还这样

我赌里面必然有照着百科读的枪支说明
一听就能听出老起点大神来
没有我就吃臭豆腐

posted by wap, platform: 小米
这标题…和水区菜菜子潘长江那个标题…

这都是给2077造势呢吧…
(最后延期到明年3月底…)

另外鹿晗不说…
吴磊其实社会风评还行吧…这孩子长开了太吓人了…

28 12
发新话题

官方公众号及微博