» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑鲨手机质量怎么样?

引用:
原帖由 madmanl 于 2020-7-17 14:50 发表

因为findxpro是3k屏幕。。。。就是这点我没选他
。玩手游谁都知道配置要求高的要调到1080p玩的咯,就是这玩意就是在1080p下还是比其他手机表现差嘛

引用:
原帖由 ch810512 于 2020-7-17 12:47 发表
posted by wap, platform: Android
有其它质量问题吗?
3不知道,3pro可能属于顶配版,所以品控貌似还可以,我手上的没有什么问题,一切都挺好,就是沉,软件系统好像也没啥问题啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2020-7-17 22:54 发表
3不知道,3pro可能属于顶配版,所以品控貌似还可以,我手上的没有什么问题,一切都挺好,就是沉,软件系统好像也没啥问题啊。
已经下手了,用了一天,除了续航在满载设置下不太行以外,其他没发现问题,京东和贴吧上那么多说质量问题的,一个都没碰到,以前吧,信息不发达,群众不明真相,现在信息发达了,作为群众的我,依然不明真相.....

信号比上个手机iqoo一代还好些。

看漫画更是方便,家里有10寸的板子,端着累,也不能躺着,不想专门去买个8寸的了,7.1寸的水桶机往那一躺,什么都能爽!

posted by wap, platform: Samsung
恭喜恭喜

黑鲨1用到现在一点毛病没有,想换都找不出借口

不建议用高刷新率的屏幕,电量消耗速度感人

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @苦中苦 于 2020-7-22 15:18 发表
但是65W超快充也是速度感人,你体验一下就知道了。

侧肩键没啥用,还不如买个吃鸡神器

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2020-7-22 15:18 发表
的确是这样,60hz1080p续航我都不满意,65w确实很快,今年7寸以上的旗舰u水桶机也就一个了,没得选,总体还是可以的。

找别人代工的小厂如果是价格敏感型的,质量可想而知

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-7-23 12:46 发表
的确是这样,60hz1080p续航我都不满意,65w确实很快,今年7寸以上的旗舰u水桶机也就一个了,没得选,总体还是可以的。
用了半个月了,补充一下,只开60赫兹加1080p,不开dsp显示增强续航明显提高,已经跟上个手机iqoo一代差不多了,可以接受(我是挂着两个闲鱼的),这个dsp显示增强的显示效果增强我是没看出来差别,只看出来电量差别明显,断流现象偶尔有,总体来说信号比iqoo一代强,跟荣耀note10,华为mate10差不多,华为荣耀也都有断流,机身做工用料都是不错的,缝隙很小很小,跟菊花系差不多,系统不够流畅,可能还是优化不太好,总体来说是满意的,官方说miui12在内测,希望优化到底啊,我觉得买手机看贴吧就不用买了,京东好评95左右的都是比较优秀的了。

我想知道你们说的断流是怎么个表现,目前用的三星啊,sony,锤子,夏普都没遇过?可能。

引用:
原帖由 @n2  于 2020-8-4 19:16 发表
我想知道你们说的断流是怎么个表现,目前用的三星啊,sony,锤子,夏普都没遇过?可能。
就是断网

发新话题

官方公众号及微博