» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑鲨手机质量怎么样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-16 21:15 发表
我用过的黑鲨3和黑鲨3pro没遇到过问题,你楼下那位说的死机也没遇到过,可能机器个体差异大吧
看游戏,我基本都是死机在崩坏3和万象物语这俩玩意手上,万象物语那玩意在findx2pro掉帧掉成狗了,很难想象是6999标价的手机,当然轻薄相机好就是了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-7-16 22:12 发表
3p看来质量还可以?有没有用做主机机的说说?细节bug很多?
一定要搞这个牌子我还是推荐搞个黑鲨3吧,3pro价格感觉贵了。就算黑鲨3的价格和小米10比也没啥优势不是么。玩游戏肯定强点

分辨率不必太纠结,手机2k实用性很低,大型游戏跑不动的,字体锯齿问题可以用方正兰亭粗黑之类的粗体字解决

不怎么样我的2摔了2次,从床上掉下,外壳裂开,不过换了外壳后还好

posted by wap, platform: Samsung
如果玩吃鸡建议上pro

引用:
原帖由 @越漂越远  于 2020-7-16 22:38 发表
一定要搞这个牌子我还是推荐搞个黑鲨3吧,3pro价格感觉贵了。就算黑鲨3的价格和小米10比也没啥优势不是么。玩游戏肯定强点
关键是我想要7寸以上屏幕带高刷,旗舰u,分辨率倒不是很重要,只有这一个能选,不玩吃鸡,但是无论是回家还是在外面,手机几乎是唯一的玩具,回家ns都不想碰,所以要是没有硬件质量问题就下手了,软件估计总有点问题的,以前用小米也是

posted by wap, platform: Chrome
黑鲨3粉色版真骚,可惜没赶上自己换手机的时间,要是下一代还有这个配色我就买

游戏手机性能都够用的 哪家散热好就买哪家

买过黑鲨2……边框溢胶真的感人,比装修队打的硅胶都要粗糙。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-7-17 11:45 发表
买过黑鲨2……边框溢胶真的感人,比装修队打的硅胶都要粗糙。
有其它质量问题吗?

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-7-17 12:47 发表
有其它质量问题吗?
网络速度很奇怪,不管是WIFI还是4G,各个点速度用speedtest测下来都明显不如上一代的手机……不过在地铁上用4G玩农药,当时只有黑鲨二是不会被卡死的,最后纠结了半天,还是退掉了。

关键 是续航

引用:
原帖由 越漂越远 于 2020-7-16 22:33 发表
看游戏,我基本都是死机在崩坏3和万象物语这俩玩意手上,万象物语那玩意在findx2pro掉帧掉成狗了,很难想象是6999标价的手机,当然轻薄相机好就是了
因为findxpro是3k屏幕。。。。就是这点我没选他

都七月份了我也想买黑鲨pro,逛了jd和小米商店都没有pro,老老实实买mi10pro

posted by edfc, platform: iPhone X
用过黑鲨2,感觉不咋地。。。。

发新话题

官方公众号及微博