» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

黑鲨手机质量怎么样?

posted by wap, platform: Android
纠结黑鲨3pro和rog3,有用过黑鲨123和rog2的吗?来说说吧!
今年7寸以上屏幕带高刷,旗舰u的只有黑鲨3p,就是比较纠结这个手机的质量,跟小米差不多的话就这个了。

posted by wap, platform: VIVO
这黑沙是哪家代工啊,太难看了,带游戏侧边键的有iqoo,大厂质量放心点。

posted by wap, platform: Android
黑鲨小米出的。

posted by wap, platform: Samsung
新Iqoo用肩键时,挖空在左上角,不能翻转到右下角,因为翻转了肩键就在下方,蠢得要死。
iqoo,黑鲨3和黑鲨3pro都有,最后留下了黑鲨3pro,作为备用机,颜值要求不高,玩游戏太舒服了

posted by wap, platform: Samsung
大屏黑鲨3pro 啊

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-16 16:03 发表
新Iqoo用肩键时,挖空在左上角,不能翻转到右下角,因为翻转了肩键就在下方,蠢得要死。
iqoo,黑鲨3和黑鲨3pro都有,最后留下了黑鲨3pro,作为备用机,颜值要求不高,玩游戏太舒服了
挖空在左上角,玩吃鸡是影响最小的地方吧,正好左手遮住了。比我用的iqoo pro中间水滴合理点,平时使用哪个好看见仁见智。

黑鲨做游戏机备机可以,当日常主力有点...

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2020-7-16 15:59 发表
黑鲨小米出的。
不算小米本部吧,雷军投资的第三方团队

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-16 16:03 发表
质量如何?我看网上好多问题,但我纠结的不是软件问题,硬件没问题就行了

买过3pro,散热极其好,游戏性能非常出色,崩坏3后崩坏书高特效广场有50帧+,其他的865猴只有40帧,包括什么findx2pro一加8pro小米10pro通通不行,上半年的猴机我全买了,测试后就是这样。缺点就是JOYUI。。开发团队感觉还不如以前机锋论坛那些做rom的个人大佬,玩游戏莫名其妙死机,看b站偶尔屏幕失灵点不动,只有锁屏再开才会恢复,屏幕真2k京东方屏,基本上很容易遇到边缘泛红的情况,不过色彩还是挺不错的,屏幕也细腻,就是亮度明显不如三星那些E3啊m10什么的屏幕,屏幕圆角开的太大,机身太重,假如3代散热和pro是差不多的话,我会选择三星屏的黑鲨3,然后祈祷系统赶紧更新。。三千多吧,除了拍照弱了点(其实也不算太弱,和一亿像素还有IMX689没的比而已),我觉得还是可以一战的,对重度手游玩家来说,现在的手机真的太热了,只有这玩意的背后算是略温
本帖最近评分记录
  • ch810512 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-16 22:09

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-7-16 19:43 发表
质量如何?我看网上好多问题,但我纠结的不是软件问题,硬件没问题就行了
我用过的黑鲨3和黑鲨3pro没遇到过问题,你楼下那位说的死机也没遇到过,可能机器个体差异大吧

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-7-16 18:04 发表
挖空在左上角,玩吃鸡是影响最小的地方吧,正好左手遮住了。比我用的iqoo pro中间水滴合理点,平时使用哪个好看见仁见智。

黑鲨做游戏机备机可以,当日常主力有点...
右下角才是最优解,因为挖空不影响触摸,吃鸡可以放趴下在不显眼的右下角,左上角影响惯用ui,特别是吃鸡挡住人物编号,很不习惯,到手就退掉了。。。

引用:
原帖由 越漂越远 于 2020-7-16 20:49 发表
买过3pro,散热极其好,游戏性能非常出色,崩坏3后崩坏书高特效广场有50帧+,其他的865猴只有40帧,包括什么findx2pro一加8pro小米10pro通通不行,上半年的猴机我全买了,测试后就是这样。缺点就是JOYUI。。开发团队 ...
3pro低配官方价格4699,你的3000多怎么来的?
京东上12GB版本的居然官方还是缺货?
8GB版本我拿到手已经有3个多月了,应该属于正常的运气,没有碰到各种网友说的问题,我的这部手机其实就是吃鸡专用机,最近不玩了,我连开机都不开了。
确实沉,做主力机得有负重的觉悟。屏幕细腻,好像普通app也能有90Hz的刷新率,文字上下拉的时候没有破碎感,流畅度不错。

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-7-16 21:19 发表
右下角才是最优解,因为挖空不影响触摸,吃鸡可以放趴下在不显眼的右下角,左上角影响惯用ui,特别是吃鸡挡住人物编号,很不习惯,到手就退掉了。。。
左上角是手机常规竖屏时的左上角吧,打游戏横屏左上角其实是右上角了。

3p看来质量还可以?有没有用做主机机的说说?细节bug很多?

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-7-16 21:31 发表
3pro低配官方价格4699,你的3000多怎么来的?
京东上12GB版本的居然官方还是缺货?
8GB版本我拿到手已经有3个多月了,应该属于正常的运气,没有碰到各种网友说的问题,我的这部手机其实就是吃鸡专用机,最近不玩了,我连开机都不开了。
确实沉,做主力机得有负重的觉悟。屏幕细腻,好像普通app也能有90Hz的刷新率,文字上下拉的时候没有破碎感,流畅度不错。
黑鲨3,黑鲨3,3pro我3900卖的,4699买的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博