» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客厅轻度和孩子(其实就我自己)玩街机,用什么方案好?

posted by wap, platform: LG
尴尬的表示我只是来寻求方案的,大家不要吵不要伤了和气哈。。。

posted by wap, platform: Lenovo
把NS接电视就行,不用再买其他盒子和派。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-7-15 19:40 发表
尴尬的表示我只是来寻求方案的,大家不要吵不要伤了和气哈。。。
小龙虾
哦 错了 错了
小龙王
哦 不 好像又错了

本帖最近评分记录
  • LCL 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-15 21:11

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-7-15 20:12 发表
posted by wap, platform: Lenovo
把NS接电视就行,不用再买其他盒子和派。
预算只有300元,买皮角芯片都不太够

posted by wap, platform: iPhone
Ps classic 双打美滋滋
本帖最近评分记录
  • LCL 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-15 21:11

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-15 18:36 发表
喷我的就那几个人,我嘴欠得罪的人,怎么太多?。。你们不带节奏谁会喷,又不是血海深仇。。我跟杠神的事才说的离开TG,但是人家杠神没让我离开,我为什么离开。。你是不是吃饱了撑的
对啊杠神是没让你走啊,可是你自己说你自己再也不来了账号送人了啊

能不要不要那么不要脸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 TotemG 于 2020-7-15 21:49 发表
对啊杠神是没让你走啊,可是你自己说你自己再也不来了账号送人了啊

能不要不要那么不要脸
都半截入土的人了,吵来吵去,巨婴行为,没意思。随你说吧,我也进入养老模式了
我发现你们3个人把,把我赶走当做毕生的宿愿,如同rpg游戏一样,用激烈的侮辱性的言辞,一点点耗血

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-15 20:33 发表
预算只有300元,买皮角芯片都不太够
因为每天玩的时间不会超过半小时,而且现在预算里也没有ns,所以暂时不考虑。g大你的emuelec整合包对USB口手柄(有线/无线)以及360无线手柄支持度如何?我手头有北通的USB无线手柄,360无线手柄+接收器,打算淘个延迟好一点的二手无线摇杆,不知道能不能支持?

轻度不知道是多轻,如果家里是安卓电视就很简单了。我就是安装了几个模拟器,两个蓝牙手柄直接玩,mame、dc、ss、ps、sfc、md、fc、雅达利2600等模拟器都有很多游戏都有可以接受的效果。

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-15 22:07 发表
都半截入土的人了,吵来吵去,巨婴行为,没意思。随你说吧,我也进入养老模式了
我发现你们3个人把,把我赶走当做毕生的宿愿,如同rpg游戏一样,用激烈的侮辱性的言辞,一点点耗血

我说你不要脸吧,你还不承认

还说侮辱性言辞呢,自己把自己之前发的帖子改了标题骂杠神家人还好意思说别人?

被别人说了又是编辑又是沉默卡又是移动卡的,谁还能有你脸皮厚?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-16 12:59
  • china_ktv 激骚 +1 感谢分享 2020-7-16 11:19
  • china_ktv 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-16 11:18
  • china_ktv 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-16 11:18

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-16 08:30 发表
因为每天玩的时间不会超过半小时,而且现在预算里也没有ns,所以暂时不考虑。g大你的emuelec整合包对USB口手柄(有线/无线)以及360无线手柄支持度如何?我手头有北通的USB无线手柄,36 ...
都可以支持,现在新系统连接蓝牙手柄也很方便。
不过你得先确定你家客厅电视的input lag是不是很大。
因为很多人因为家里电视烂,输入延迟很大,就怪到盒子身上说盒子延迟大,其实盒子连电脑显示器一般人根本感觉不出来延迟。
本帖最近评分记录
  • LCL 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-16 11:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-7-16 11:04 发表
我说你不要脸吧,你还不承认

还说侮辱性言辞呢,自己把自己之前发的帖子改了标题骂杠神家人还好意思说别人?

被别人说了又是编辑又是沉默卡又是移动卡的,谁还能有你脸皮厚?
你不用挑唆我跟杠神了,我们已经没事了。
你身为一个看热闹的人,真是不嫌事儿大。看见别人和好,马上挑唆,这不是小人行为吗

你也不用反复道德绑架,这么大岁数了,你也不是什么得道高僧
你们3个人,成天无所事事,就会追我屁股后面,一个劲说,你怎么还不走,你怎么还不走。喷了

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-16 11:33 发表
你身为一个看热闹的人,真是不嫌事儿大。看见别人和好,马上挑唆,这不是小人行为吗

你们3个人,成天无所事事,就会追我屁股后面,一个劲说,你怎么还不走,你怎么还不走。喷了

麻烦不要提我

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-7-16 11:18 发表
都可以支持,现在新系统连接蓝牙手柄也很方便。
不过你得先确定你家客厅电视的input lag是不是很大。
因为很多人因为家里电视烂,输入延迟很大,就怪到盒子身上说盒子延迟大,其实盒子连电脑显示器一般人根本感觉不出来延迟。
日常玩360和WiiU没感觉到延迟,但神盾TV的安卓模拟器延迟是明显的,哪怕官方的马里奥Wii,感觉也要比WiiU的有明显延迟,而WiiUWii都正常。。。另外,用s905x3的盒子(比如x96max+之类)的话流畅度会不会比n1的高一些?

引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-16 11:33 发表

只准你明盘打击报复我20年不许我问你啥时候走是吗?

你到底啥时候再把账号送人啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博