» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客厅轻度和孩子(其实就我自己)玩街机,用什么方案好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2020-7-15 16:07 发表
你闲鱼就卖过几个盒子。按你理论你也是js,而且你修改老外的香橙派系统,说成自己的。然后道德绑架粉丝,说因为我所以不分享镜像了,各种威胁粉丝行为,呐粉丝当枪使攻击我。
我就做了一个双人小街机就一个就一个,用了你的香橙派系统,你就追着我骂了4年,卖一两个就算是js这是什么理论。我只要反抗就是黑你,我就忍气吞声任由你随便骂,我是傻逼吗。
如下图,我做小街基,你还指导我怎么做,当时你要是告诉我不能用于小街基我肯定不用
再留个记号,看啥时候再编辑或者再把账号送人。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-7-15 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
再留个记号,看啥时候再编辑或者再把账号送人。
世上有我的就有你,我们永远不分离。。喵咪咪

好好一贴又被LCL这个ID搅浑了,真是恶心。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 17:55 发表
好好一贴又被LCL这个ID搅浑了,真是恶心。
永远永远是你们3个人围着我咬。
到现在我明白,真正的君子是杠神。

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:08 发表

永远永远是你们3个人围着我咬。
到现在我明白,真正的君子是杠神。
逛了TG这么久,上蹿下跳的跳梁小丑见得不少,可是论脸皮厚度,你绝对是最不要脸的那个。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:16 发表

逛了TG这么久,上蹿下跳的跳梁小丑见得不少,可是论脸皮厚度,你绝对是最不要脸的那个。
我犯法有警察管我,我骗人有工商管我。你管我的目的是为了啥,你能发财?,,我跟你有多大仇恨,我既没绿过谁,也没给谁孩子扔井里,我纳闷怎么有多大仇恨

什么叫帖子被我搅合了,我B站视频就是用的2600合一,我觉得很好,我个人看法。。那楼主可以参考我的视频,觉得效果不好可以不买呀,买不买又没我任何好处

我本身也是重度玩家:
https://club.tgfcer.com/thread-8315309-1-1.html

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:20 发表

我犯法有警察管我,我骗人有工商管我。你管我的目的是为了啥,你能发财?,,我跟你有多大仇恨,我既没绿过谁,也没给谁孩子扔井里,我纳闷怎么有多大仇恨
嚯嚯嚯~我本来就是吃瓜群众,单纯的跳梁小丑表演看腻了觉得恶心,发发牢骚而已。

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:20 发表

什么叫帖子被我搅合了,我B站视频就是用的2600合一,我 ...
不是因为你的帖子内容,是因为讨厌你,喷你的人太多,造成有你在的帖子大概率变成了吵架贴。之前信誓旦旦说要离开TG的是你吧,现在又舔着脸上蹿下跳不是脸皮厚是什么?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-15 20:18

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:26 发表

嚯嚯嚯~我本来就是吃瓜群众,单纯的跳梁小丑表演看腻了觉得恶心,发发牢骚而已。
我哪里表演了,多大仇恨。。真的是杀父之仇夺妻之恨吗,对我有仇恨,我错的地方你可以骂,无缘无故的恨莫名其妙

我本身也是重度玩家https://club.tgfcer.com/thread-8315309-1-1.html

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:31 发表

我哪里表演了,多大仇恨。。真的是杀父之仇夺妻之恨吗,对我有仇恨,我错的地方你可以骂,无缘无故的恨莫名其妙

我本身也是重度玩家https://club.tgfcer.com/thread-8315309-1-1.html
https://club.tgfcer.com/thread-8301144-1-1.html

这贴是你发的吧,不是表演是什么?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:31 发表

不是因为你的帖子内容,是因为讨厌你,喷你的人太多,造成有你在的帖子大概率变成了吵架贴。之前信誓旦旦说要离开TG的是你吧,现在又舔着脸上蹿下跳不是脸皮厚是什么?
喷我的就那几个人,我嘴欠得罪的人,怎么太多?。。你们不带节奏谁会喷,又不是血海深仇。。我跟杠神的事才说的离开TG,但是人家杠神没让我离开,我为什么离开。。你是不是吃饱了撑的

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:35 发表

https://club.tgfcer.com/thread-8301144-1-1.html

这贴是你发的吧,不是表演是什么?
这个号已经送人了,你查查IP不就知道了。
还是那句话,我跟杠神的事,你别吃饱了撑的,看热闹不嫌事儿大

posted by wap, platform: Samsung
正如我22楼所说,我本来就是吃瓜群众,单纯的看你这个跳梁小丑表演觉得恶心,仅此而已。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-7-15 18:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
正如我22楼所说,我本来就是吃瓜群众,单纯的看你这个跳梁小丑表演觉得恶心,仅此而已。
本帖就事论事,我怎么搅混了,我只是推荐了我现在玩的游戏板子。。你上来侮辱人你就对了?我做错一件事,不代表我所有事都不对,我觉得这个帖子我回帖推荐并无过错,,你上来人身攻击,我就对了?我这就去投诉区

嚯嚯,快去快去~

发新话题

官方公众号及微博