» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的TLOU2感想

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-7-13 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏翻译一般有个母语吧
其它都是跟着翻
要错一起错?

我是不太明白艾比是如何知道谁下的手
艾莉自我介绍的时候她还一愣
如果有明确线索非常欢迎告知
虽然我理解应该也是你们, 但是官方目前认可单数的你, 这不仅仅是中文, 其他语种也是单数

abby确实不知道谁下手的, 在abby眼里这个狙击男威胁更大

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-7-13 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏翻译一般有个母语吧
其它都是跟着翻
要错一起错?

我是不太明白艾比是如何知道谁下的手
艾莉自我介绍的时候她还一愣
如果有明确线索非常欢迎告知
原版肯定是英文。德文版这里也是单数。“你杀了我的朋友们。我们放了你们两个。白费了。”

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-7-13 19:47 发表
虽然我理解应该也是你们, 但是官方目前认可单数的你, 这不仅仅是中文, 其他语种也是单数

abby确实不知道谁下手的, 在abby眼里这个狙击男威胁更大
如果官方确认的话就很奇怪
只能说联系上下文艾莉自己说的但这样一来艾莉说的“我就是你要找的人”又有点奇怪
她又不知道艾比要找她
我一开始以为是我就是(你们,指火萤)要找的人。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-7-13 20:05 发表
如果官方确认的话就很奇怪
只能说联系上下文艾莉自己说的但这样一来艾莉说的“我就是你要找的人”又有点奇怪
她又不知道艾比要找她
我一开始以为是我就是(你们,指火萤)要找的人。
Ellie知道的,前面有一小段剧情说明这个
她知道的是因为她活下来了导致整个火萤团灭
Jesse问的时候她故意含糊过去了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-7-13 17:32 发表
她都说出来了……
这器材建模略差

没有神机4,看你们爽了只能,1代神机3通关的,通关后感觉很棒

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-7-13 18:51 发表
我比较喜欢讨论游戏本身 最好大家多说些我错过的细节 可能是老了 觉得在论坛上吵架纯属浪费时间
说实话,我对于这个游戏的gameplay部分,依然不满意。关卡还是太单调,太重复。而且我不喜欢这种冒险2小时,打枪5分钟模式。

至于故事,我认为完全不难懂。也不觉得讨论太多细节的必要,就是一个8分美剧,非常好懂非常清清楚楚的故事。

从云玩家骂导演喂屎到正方反驳云玩家读书少,吵了那么多,其实是一件很莫名其妙的事。

论剧情的晦涩与难懂,它比寂静岭和恶灵附身1代差远了。

引用:
原帖由 @武松  于 2020-7-13 18:22 发表
这些就是我的扣分项。
所以我觉得你的10分没有什么说服力,既然认为有缺陷,为什么能得满分?
我起评分12分....体验太独特

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-7-13 19:47 发表

艾莉在她前面说了啊,im the one you looking for,意思就是承认人是她杀的了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-13 20:31 发表
说实话,我对于这个游戏的gameplay部分,依然不满意。关卡还是太单调,太重复。而且我不喜欢这种冒险2小时,打枪5分钟模式。

至于故事,我认为完全不难懂。也不觉得讨论太多细节的必要,就是一个8分美剧,非常好懂非常清清楚楚的故事。

从云玩家骂导演喂屎到正方反驳云玩家读书少,吵了那么多,其实是一件很莫名其妙的事。

论剧情的晦涩与难懂,它比寂静岭和恶灵附身1代差远了。
主要还是敌方种类太少,为世界观的严谨牺牲太多。

作为玩家,尤其是玩日系单机长大的人玩到美末2还是感觉真的是太克制了,作为游戏完全可以多出点天马行空的怪物和人类方。

日系游戏在敌方设计上从来就以游戏性为先,完全不考虑能不能自圆其说,而且日系游戏的模式也比较丰富,让流程之外也能有大挑战。

这游戏感觉战斗太多了,打的特别累,但其实是捡垃圾时间太多,都是室内黑乎乎的转的快晕了。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-7-13 21:17 发表
这游戏感觉战斗太多了,打的特别累,但其实是捡垃圾时间太多,都是室内黑乎乎的转的快晕了。
所以我说流程应该减半……
但作为一个game,太短又不太好
说到底,还是大部分战斗没有为游戏服务,只是见缝插针加了进去,主要是渲染气氛,让人觉得可有可无

没有神机4,看你们爽了只能,1代神机3通关的,通关后感觉很棒

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-7-13 21:17 发表
辅助功能里有物品雷达,还能调整扫描范围和持续时间。
打开后,基本不会漏道具,而且很快能捡完。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-7-13 20:47 发表
艾莉在她前面说了啊,im the one you looking for,意思就是承认人是她杀的了。
她承认的是整件事情因她而起,而不是人是我杀的
医院杀nora的后她就知道怎么回事了

发新话题

官方公众号及微博