» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

最后生还者2典藏版开箱

posted by wap, platform: iPhone
首先感谢大家帮我砍价,直接把这个典藏版喷到了首发价的六折。本来想还蹲一个便宜的背包版,结果因为下架卖家都消失不见啦,233……以后有缘再单独收个黑胶唱片吧。
熊猫个人是比较喜欢这个游戏的。觉得2和1一样优秀,9分。一些看起来刻意的设定,放在末日的环境下其实挺合理的,二周目还能发现更多前后呼应的细节。被吐槽最多的剧情部分还是看个人理解吧,反正看到最后我是内牛满面,感觉灵魂被触动了,完全能理解人物所做出的选择。我知道很多人不喜欢这代剧情,我无意去说服那些人改变看法,但也请尊重喜欢这个故事的人。对作品的看法分歧本来就是很常见的事情,只要不是云个开头和结尾就跟着起哄的,我觉得都没什么问题。
然后说说这个典藏版,包装真的是特别大,想想js仓库里堆了一堆箱子也蛮可怜的,说不定日后还会崩一下。铁盒的封面我挺喜欢的,连艾比看起来也可爱了一些。画集里有很多初稿设定,翻翻还挺有意思的。手链已经挂在手上了,希望能带来一些好运吧。重头戏雕像整体做工还行,不过脸有点崩,华为也救不了,emm……反正最后都是吃灰,都一样。
最后,这部作品的主题和熊猫最喜欢的电视剧一摸一样,难怪讨厌不起来。其实不止是主题,叙事结构也和lost很像,通常是一季最高潮时戛然而止,下一季开始又从另一边慢慢说起。有些人受不了这种节奏,有些人看的津津有味,区别在于,lost是电视剧,作为游戏这种代入感偏差或许是致命的吧。

Remember. Let go. Move on.
亦如,这场人生。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这个脸崩得太厉害了

手办还是一如既往的邪神,各类游戏收藏版手办的通病了。铁盒的艾莉面真的不错,艾莉肉嘟嘟的还有点小时候的可爱。

这手办多2根手指啊?
本帖最近评分记录
  • colappc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-15 10:25
  • Mobilegate 激骚 +1 太骚了 2020-7-14 01:20
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 14:57
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 13:47

posted by wap, platform: iPhone
你就当是中间那段吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-13 13:42 发表
这手办多2根手指啊?
少两根不就剧透了么? 233 手动狗头

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2020-7-13 13:55 发表

妯娌是被盗号了,还是又出来了?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2020-7-13 13:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

233有道理,那可以做成可拆卸式的,通关了自己掰下来
本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 14:29

posted by wap, platform: Samsung
这脸太惊悚了,比深田eimi动起来还惊悚

posted by wap, platform: 小米NOTE
外包装这软壳子居然看着很完美没被暴力快递,恭喜

为什么是杰西弹吉他,他暗恋艾莉到这个地步了吗?
本帖最近评分记录
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 14:57

引用:
原帖由 @電車男  于 2020-7-13 14:17 发表
外包装这软壳子居然看着很完美没被暴力快递,恭喜
还有个大家伙
js这次真的要哭晕
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-13 14:24 发表
为什么是杰西弹吉他,他暗恋艾莉到这个地步了吗?
骂人,骂人,拖出去赏了

手办喷了………

这是艾丽?艾丽他妈吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博