» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[剧透?]美末2通了,终于敢上游戏区了

posted by wap, platform: 小米
有没谁觉得玩 埃比 比 艾利 还投入的?

我个人感觉 埃比 比 艾利 给人的感觉真实多了。
艾利,一个十七八的小女孩,瘦瘦的,虽然经历很多,能有那神挡杀神的实力?

埃比起码是正规训练的士兵,体壮如牛,一路冲杀给人的感觉还比较合理。

打到艾利虐杀诺拉那里,我就觉得艾利已经成了杀人魔王了,后面连救她一命的欧文也杀,孕妇也杀,狗狗也杀…

埃比也就杀了个老乔,杀了个杰西,还救了俩小孩,罪孽似乎没有艾利深重…

一些感想,不一定对

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 版务处理 2020-7-14 11:47
  • npcdiablo 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-13 10:53
  • 小猪快跑 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-7-13 10:25

艾利也是正儿八经军事训练和经历过无数生死搏斗的。不要看着瘦啊,她的战斗技巧,14岁就玩刀子的。你用艾比跟艾利单挑就发现了正面冲全是死,不是靠蛮力,都是战斗技巧和战斗器械活用。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2020-7-13 09:53 发表
艾利也是正儿八经军事训练和经历过无数生死搏斗的。不要看着瘦啊,她的战斗技巧,14岁就玩刀子的。你用艾比跟艾利单挑就发现了正面冲全是死,不是靠蛮力,都是战斗技巧和战斗器械活用。
瓶盖都拧不开

引用:
原帖由 casiosushi 于 2020-7-13 10:38 发表

瓶盖都拧不开
应该做个 艾比扭盖子的视频。。

后面安排一个让埃比杀战友那段,真是虐啊,导演简直丧心病狂

扭断战友脖子时,他们还会叫埃比的名字

尝试几次不杀,结果过不了关,只好大开杀戒了

posted by wap, platform: Samsung
二周目了么,全道具搜集了么,白金了么,全道具阅读了么 (狗头续命)

引用:
原帖由 @heavemnade  于 2020-7-13 11:29 AM 发表
二周目了么,全道具搜集了么,白金了么,全道具阅读了么 (狗头续命)
刚玩完呢

看了看白金似乎挺简单,没有难度杯,准备刷一下白金了

400预定入手,现在200块都卖不出去没法回血,只好白金一下发掘最大价值了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @makuto  于 2020-7-13 11:35 发表
刚玩完呢

看了看白金似乎挺简单,没有难度杯,准备刷一下白金了

400预定入手,现在200块都卖不出去没法回血,只好白金一下发掘最大价值了
200放闲鱼秒拍的。
只不过得挂羊头卖狗肉。

posted by wap, platform: Nokia
艾比打斗在视觉上确实舒服,目前第一次在游戏中操作这种女性主角。

posted by wap, platform: Android
引用 打到艾利虐杀诺拉那里,我就觉得艾利已经成了杀人魔王了,后面连救她一命的欧文也杀,孕妇也杀,狗狗也杀…

-------

这不是艾莉的错,是编剧的错,为达目的刻意编排就是这样了

尼玛我想不通为啥这游戏刚出来就有这么多帖子讨论剧情,我拼死拼活每天2个小时搞到半夜,打了两个星期,现在才刚打到圣巴巴拉,后面内容应该不多了,你们都怎么打的,可以打这么快。

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-7-13 13:11 发表
尼玛我想不通为啥这游戏刚出来就有这么多帖子讨论剧情,我拼死拼活每天2个小时搞到半夜,打了两个星期,现在才刚打到圣巴巴拉,后面内容应该不多了,你们都怎么打的,可以打这么快。
别个都是一天二十几个小时打通的啊

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-7-13 13:11 发表
人云亦云最快,云通关次之(与主播同步),真正的玩家反倒通关会比较慢,因为通关过后会带来巨大的心灵空虚。
像这种N年打磨的3A大作,我原本是打算慢慢品味的,可是因为本区有人说美末2就是一坨屎,我为了赶上吃口热乎的,所以才加快了游戏进度,甚至还提前看了会斗鱼==

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @makuto  于 2020-7-13 11:25 发表
后面安排一个让埃比杀战友那段,真是虐啊,导演简直丧心病狂

扭断战友脖子时,他们还会叫埃比的名字

尝试几次不杀,结果过不了关,只好大开杀戒了
不被发现过得了,开门不被打断就行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-7-13 13:11 发表
有些人云了个开头结尾就来喷了,上班族打完哪怕完整云完要一周左右吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博