» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剧透,技术上分析反面教材 高尔夫2

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-13 13:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这毫无逻辑。
你是这么说的吧。
“同样是8分,
一代捧上了天,
二代说成了屎。”
这8分可是你打的,但二代别人说成屎,说明不同意它是8分。
我的意思是,在我看来,neil的水平没变,
两次都是8分美剧正常发挥。

虽然neil没变,但玩家因为先入为主的一些理念,他们的看法变了。
他们认为,
一代很神,
二代很渣。

以上。您看懂了吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-13 14:04 发表

虽然neil没变,但玩家因为先入为主的一些理念,他们的看法变了。
他们认为,
一代很神,
二代很渣。

以上。您看懂了吗?
你基于的是,你认为两代同样是8分。而不是大家的认知。
你起点就有争议。本身就不是一句逻辑通顺的话。

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-13 13:51 发表
你这毫无逻辑。
你是这么说的吧。
“同样是8分,
一代捧上了天,
二代说成了屎。”
这8分可是你打的,但二代别人说成屎,说明不同意它是8分。

他们认为,
一代很神,
二代很渣。

以上。您看懂了吗?

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-13 14:08 发表
你基于的是,你认为两代同样是8分。而不是大家的认知。
你起点就有争议。本身就不是一句逻辑通顺的话。
当然是个人观点,我又不是多边形老师,代表官方代表索尼代表业界。

我只代表我个人。

posted by wap, platform: iPhone
1不知不觉中感染人,低端,
2需要艺术家深入解读和教育,高下立见

一代剧情有加分、二代剧情扣分,但二代游戏性有明显提升,所以综合来讲两者同分也没毛病

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-13 14:11 发表

他们认为,
一代很神,
二代很渣。

以上。您看懂了吗?
强行解释,连基本前后逻辑都不要了。

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-13 14:21 发表
强行解释,连基本前后逻辑都不要了。
好的,我知道了,以你的理解能力,理解不了的。

施主,放下吧。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-13 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
1不知不觉中感染人,低端,
2需要艺术家深入解读和教育,高下立见
我从2013年就一直黑美末,我说这个游戏剧情也就是个标准二流美剧。没必要捧那么高。

你们也不信,一直说多么牛逼多么感人,
好像一辈子没看过好的剧本似的。

这次2代,其实剧情张力比一代更好,你们又嫌步子跨得太大,不能理解不能接受。

真是太难伺候了。

youtube下别人的跟帖。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小生怕麻烦 于 2020-7-13 17:21 发表
最搞笑的是没人能理解neil编剧的真正意思,这么多细节铺垫,还老是放下,原谅啥的,这届玩家真不行。

引用:
原帖由 小生怕麻烦 于 2020-7-13 17:21 发表
人性原本就是如此的纠结和反复,比如我决定今天不撸。。。可是小弟弟蠢蠢欲动,于是决定打开PC看几张黄图解解馋,对,只是解解馋。。。看了之后不自觉解开了裤腰带。。。不行不行,撸管伤身还会掉头发,决不能再这样堕落下去了。。。关闭电脑之后心绪不定,纠结十分钟之后再次打开电脑,默默找到了隐藏的文件夹。。。出货之后心情无比的懊恼,怎么可以如此没有原则?我一个成年人难道连小弟弟都管不住?一怒之下将羞羞的文件夹全部删除!几天之后,在水区继续寻找新车。。。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-13 14:40 发表
我从2013年就一直黑美末,我说这个游戏剧情也就是个标准二流美剧。没必要捧那么高。

你们也不信,一直说多么牛逼多么感人,
好像一辈子没看过好的剧本似的。

这次2代,其实剧情张力比一代更好,你们又嫌步子跨得太大,不能理解不能接受。

真是太难伺候了。
你别说,大家都喜欢的你看不上,多数人不能接受的你能欣赏,真是太有艺术气质了,
一般那些特立独行的贫穷艺术家活得都像个十六七岁的少年

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-13 02:14 发表
一边反差萌说说笑笑、父女情深,一边不动神色熟练地合作亲密无间杀杀路人,不是更加毛骨悚然吗?
你没玩过一代吧
一代乔尔一直都不想让艾莉手上沾血,宁愿杀人的活都自己干,后来实在自己一个人对付不来,才给了艾莉枪
被你说的两个人一开始就是杀人狂魔一样

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-13 14:04 发表

他们认为,
一代很神,
二代很渣。

以上。您看懂了吗?
知道为什么一二代风评差这么多吗?因为一代的时候neil的脑瘫想法很多次被bruce制止了
二代就剩他一个人搞。
所以别把一代功劳都往他身上揽
二代的锅全甩给他没问题
你要说2代是neil的正常发挥没问题,结果大家也看到了

发新话题

官方公众号及微博