» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剧透,技术上分析反面教材 高尔夫2

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-12 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
精神胜利法挺好...

我再复读一次能不能赢了高潮了?...
下次有空了再逗你吧,今天累了,就不继续跟你玩了。你找别人去玩吧,乖。

posted by wap, platform: iPhone
脑子有病吧

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-12 22:23 发表
下次有空了再逗你吧,今天累了,就不继续跟你玩了。你找别人去玩吧,乖。
好的...

下次我一定继续配合你...

还请10分党多分享些说高尔夫二剧情写的好的视频,我们也学习一下。如果是你们说的那些理由就算了,看烦了。

Posted by Samsung SM-A9080
爱和救赎是道德高地无法批判 这种题材写得好的有经典传承,写的不好的比比皆是

看了一下,还是挺有理有据的,顺带看了这个老外的评论视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Sk4y1z73d

Neil总,一流的宫斗者,二流的程序员,三流的剧作家,末流的洗脑师。

对于给这游戏予以不可置疑最高评价的人,我只能俗不可耐的说——我为我不够变态而感到和你们格格不入~~

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2020-7-13 00:46 发表
看了一下,还是挺有理有据的,顺带看了这个老外的评论视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Sk4y1z73d

Neil总,一流的宫斗者,二流的程序员,三流的剧作家,末流的洗脑师。

对于给这游戏予以不可置疑最高评 ...
有人觉得是屎,我不认可。连这种开场制造震惊与悬念,后面双线叙事的结构都没见过,就出来喷,见识太少,太low了。

但你说它满分神作,当然算不上。

就是一个8分美剧,而已。一代如此,二代也是如此。

一个好莱坞正常水准的8分美剧。
同样是8分,
一代捧上了天,
二代说成了屎。
我觉得,neil没有变,他发挥正常,是玩家自己心态出了问题。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-12 18:52 发表
其实看一下tlou一代的幕后花絮,就知道neil确实没达到这个作品应有的水平。

一代里除了公路片和父女情这些一开始就设定好的略微俗套的设定外,其实最闪光的,最灵性的,最有味道 ...
Posted by TGFC·NG
是的,很多地方都是海明德把关的结果,达克蔓当然不爽有人指手画脚肯定要挤走海明德

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-12 18:52 发表
其实看一下tlou一代的幕后花絮,就知道neil确实没达到这个作品应有的水平。

一代里除了公路片和父女情这些一开始就设定好的略微俗套的设定外,其实最闪光的,最灵性的,最有味道 ...
一边反差萌说说笑笑、父女情深,一边不动神色熟练地合作亲密无间杀杀路人,不是更加毛骨悚然吗?

我想知道被挤走的顽皮狗成员有多少去了Visual Arts

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-13 10:14 发表

一边反差萌说说笑笑、父女情深,一边不动神色熟练地合作亲密无间杀杀路人,不是更加毛骨悚然吗?
哦,原来你果然是觉得1代差,2代好的神人啊,你这样子还会有队友么?

引用:
原帖由 david 于 2020-7-13 11:34 发表

哦,原来你果然是觉得1代差,2代好的神人啊,你这样子还会有队友么?
我干嘛要队友,要认同感啊。
自己说出自己的观点,就行了。
认同感又不来钱。你想啥呢?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  南丫岛的龙猫于 2020-7-13 10:14 发表

你这瞎JB胡扯,一代里艾莉什么时候和乔尔说说笑笑亲密无间不动声色杀过路人了?

艾莉全程动过手杀人的场景有哪些?一是酒店里为了救乔尔捡起乔尔的枪干掉了一个猎人,二是学校里为了保护重伤的乔尔开枪击杀了四个猎人,三是自己逃命在案板上刀杀了一个猎人,然后干掉了猎人头目大卫。

你觉得这些人是路人?在末世生存的环境下,为了自保杀这些人有什么问题?都是些无恶不作杀人越货甚至吃人肉的强盗土匪,我在操作乔尔杀这些人的时候毫无心理负担,这帮人该杀得很。

你一代就没玩明白就在这大放厥词,还什么一代二代都是八分美剧,一代玩过的,别的不说,亨利枪杀自己弟弟山姆然后自杀的剧情演出,对末世残酷的表现力,在面对绝境时的无可奈何,悲伤,无助,绝望这些游戏里演绎出的情感冲击力,我就问你二代哪个场景比得上?我在玩二代的时候,不但内心毫无波澜,甚至有点想笑。

还一代二代都是八分美剧,我呸,二代也配和一代比?

本帖最近评分记录
  • jiushijiuye 激骚 +1 骂人 2020-7-14 21:27
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 18:16
  • wwwAska 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 17:27
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 14:13
  • zhao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 13:02

引用:
原帖由 majian1 于 2020-7-13 12:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你这瞎JB胡扯,一代里艾莉什么时候和乔尔说说笑笑亲密无间不动声色杀过路人了?

艾莉全程动过手杀人的场景有哪些?一是酒店里为了救乔尔捡起乔尔的枪干掉了一个猎人,二是学校 ...
你打你的分,我打我的分。
谢谢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-13 13:45 发表
你打你的分,我打我的分。
谢谢。
你这毫无逻辑。
你是这么说的吧。
“同样是8分,
一代捧上了天,
二代说成了屎。”
这8分可是你打的,但二代别人说成屎,说明不同意它是8分。

发新话题

官方公众号及微博