» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

理想亏了25亿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 tobewind 于 2020-7-13 18:32 发表
posted by wap, platform: Android
每次看你的回帖,我都觉得理想一定能灭杀特斯拉
算了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么感觉这个帖子好多托

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-7-14 17:45 发表
怎么感觉这个帖子好多托
托要给钱的,你太看得起泥潭这流量了。汽车版每天几十贴,请托属于脑抽吧?人家车主来说几句就是托,看到和自己直觉不同的就是托,再这么下去,每天几十贴都没了。

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-7-14 17:45 发表
怎么感觉这个帖子好多托
这里应该没托,就这几个人

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2020-7-14 17:45 发表
怎么感觉这个帖子好多托
这一年里关于理想的来来回回就这几个东西在互吹,综其原因就是他们买了理想车,怕倒闭,到时候终身质保就完蛋了,赶紧四处打广告发枪文而且套路还出奇一致,都是曾经开BBA,家里刚需大车,最后反复挑选选了这么个傻东西。。。 。。。

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2020-7-19 14:24 发表
这一年里关于理想的来来回回就这几个东西在互吹,综其原因就是他们买了理想车,怕倒闭,到时候终身质保就完蛋了,赶紧四处打广告发枪文而且套路还出奇一致,都是曾经开BBA,家里刚需大车,最后反复挑选选了这么个傻东西。。。 。。。
别的也不多说,拭目以待吧。别的不说,一个这么多年的老id就这个素质真是开眼了

posted by wap, platform: iPhone
买了这车就入教的现象比特斯拉还严重

引用:
原帖由 waller 于 2020-7-19 15:42 发表
别的也不多说,拭目以待吧。别的不说,一个这么多年的老id就这个素质真是开眼了
算了吧,我都怕他。。。
想杠怎么都能杠,当年TG给我印象最深的就是书记,免费帮给大家带ip4,我要没记错,第一台安卓G1也是看书记写了一个测评,我入手的。
现在都很暴虐,一个个的脾气都很大,对新鲜事物从愿意接触变抵触......

posted by wap, platform: VIVO
我觉得下一个十年就是电动汽车的,国产电车这势头以后应该会越来越好,准备买点相关股票。
十年前我从j2ee转型android,目前看来跟对了。

上周末,商场刚刚好展出一台理想one,我老婆觉得很符合她审美,内部空间又大,又豪华。
我说,等你给我生二宝时候,我再买一台做奶爸车。
女人脸就黑了,哈哈哈。

女人都喜欢这车,够大,够唬人,至于好不好反正我不会买

26 12
发新话题

官方公众号及微博